Девочка получила травму головы при массовом катании на «плюшках»

В Красноярском крае девочка-подросток разбилась на горке во время катания на «плюшках». Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Лесосибирску.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел 10 января на горках в Центре отдыха Лесосибирска: 12-летняя девочка под присмотром родителей скатывалась по горке на «плюшке» и врезалась в еще двух катающихся детей.

В результате столкновения девочка получила тяжелую травму головы и была госпитализирована. В адрес Центра отдыха направлено представление об устранении нарушений мер безопасности.

НГС.НОВОСТИ
Фото depositphotos.com

Комментарии (16)

16
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Фокс
11 янв 2016в11:29
Давно уже эти плюшки нужно запретить! Как люди не понимают что это просто не управляемое средство передвижения!!!
Марина
11 янв 2016в11:36
Последний раз после катания на плюшках под Минусинском я сломала два пальца. А когда катались, летели с маленьким ребенком с горки в мужика в плюшке, который вместо того, чтобы пихнуть ногами мою плюшку, зачем-то дал мне ногами в живот. Когда увидел, что я задыхаюсь от удара, рванул по горке вверх убегать... Мы больше на плюшках на массовые катания не ходим. Очень все это оказалось травмоопасным!
Знающий
11 янв 2016в13:39
Там начальник депутат! Глаза на все закроют!
Отец
11 янв 2016в15:03
Да как будто это единичный случай. Моего сына сбили с ног на центральной елке на большой горке 28 декабря. Сотрясение головы, правда легкое. Чуть в 20-ю на три дня не упекли под присмотр врачей. У его друга губу зашивали. Так же на той же горке пострадал. Постоянно бьются и калечатся.
Меня врач спрашивала заводить ли спец. листок. Отказались. Явно без злого умысла сына сбили. А мог, наверное, и наш случай в новости попасть.
Аня
11 янв 2016в19:32
Сломала себе копчик на горках в кузнецовке! Не катайтесь на этих плашках р детям не позволяйте!
Алекс
11 янв 2016в20:24
год назад, на Каштаке, племяшке так прилетело, что с ОЧМТ в 20-ку попала, обошлось слава Богу. Люди катятся не смотря на то что предыдущие еще не ушли с трассы. А так да, опасное дело, скорости большие + неустроенные спуски + безголовость отдыхающих.
dimidrol
11 янв 2016в23:16
Ну раскричались тут, то спуск не такой, то владелец не такой. Привыкли что вас подумают и все сделают. Как американцы уже стали! А уехать за город и организовать спуск там где нет никого уже лень, а ведь в детстве и сугробы расчищали, и воду из дома таскали весь день и катались потом всю зиму и знали правило, скатился - убегай, перед спуском посмотри чтоб не было никого.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено