Как получить золото?

На правах рекламы

Ешь суши — получай золото!

Как? Очень просто: заказывайте любимые блюда от сервиса доставки Sushi Gold, а вся потраченная сумма вам вернется сертификатом на ювелирные украшения. Заманчиво? Сумма заказа не ограничена: все накопленные бонусы можно потратить без всяких ограничений в магазине «Эдем», расположенном по адресу пр. Металлургов, 53«г».

Например, сделав заказ в Sushi Gold на 1500 рублей, вы можете прийти в «Эдем» и обменять полученный купон на красивое серебряное кольцо или серьги 925-й пробы с фианитами. Купоны можно суммировать.

На сайте Sushi Gold вас ждет широкий ассортимент блюд японской и европейской кухни — роллы, суши, сашими, сэндвичи, десерты, напитки. Для тех, кому сложно сделать выбор, в форме заказа есть специальный фильтр, который в зависимости от желаемых ингредиентов предложит определенное блюдо. Экспериментируйте, выбирайте, и инвестируйте ваши гастрономические предпочтения в приятные подарки (ювелирные украшения) для себя или близких.

Доставка работает с 10:00 до 23:30 ежедневно. При заказе на сумму от 450 рублей — доставка по Красноярску бесплатно.

Акция длится до 31 декабря 2015 года. А весь январь в 2016 году при заказе блюд вам возвращается 50 % потраченной суммы.

Информация об организаторе акции, о правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте sushi-gold24.ru

Служба доставки Sushi Gold:
ул. Партизана Железняка, 11«б»
тел. 8 (391) 28-0000-9
sushi-gold24.ru


ИП Медведев Д.В., ОГРН 315246800004232
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено