Мужчина с пакетом фальшивых тысячных купюр пойман на юге края

В Красноярском крае мужчина, скрываясь от полицейских, выбросил пакет с фальшивыми тысячными купюрами. Об этом 11 декабря сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел 10 декабря в Минусинске. Подозреваемый в одном из магазинов расплатился тысячной купюрой, но продавщица заметила подделку и тут же это озвучила, после чего мужчина моментально скрылся из магазина. Ориентировка была передана полиции.

Вскоре экипаж ДПС обнаружил машину, проходящую под ориентировки. Увидев полицейских, один из мужчин попытался избавиться от пакета, скинув его на землю. В пакете было найдено 108 купюр номиналом 1 тыс. руб., экспертиза установила, что все купюры фальшивые. По факту возбуждено дело по ст. 186 УК РФ (подделка и сбыт денег и ценных бумаг).

НГС.НОВОСТИ
Фото depositphotos.com

Комментарии (6)

6
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Гость6
11 дек 2015в18:04
Не прокатило)
Смех_на_палочке
11 дек 2015в22:09
Ему крышка)
Гость
11 дек 2015в23:24
А сколько сбыть успел, интересно?
12315
12 дек 2015в00:53
Это вот подделка. А моей тётке, древней старушке, в магазине игрушечными тысячами сдачу дали. Она и не заметила со слепу. Вероломство и кощунство... Надурили самый "зажиточный" слой общества. Совесть совсем люди потеряли.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено