Две маршрутки столкнулись на Красрабе: есть пострадавшие

В Красноярске в результате столкновения двух маршруток пострадали три человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД.

По данным ведомства, авария произошла утром 17 ноября в районе дома № 30 на пр. Красноярский рабочий. По предварительной информации, автобусы маршрута № 90 и № 84 двигались в попутном направлении и столкнулись. Пока есть данные о трех пострадавших, информация еще уточняется.

В настоящий момент на месте работают сотрудники полиции, ГИБДД и МЧС, задействованы две единицы техники.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (21)

21
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
17 ноя 2015в11:00
Гнались за 22 рублями... Надо решать вопрос с перевозчиками,чувствуют что альтернативы нет. Нужно создавать муниципальный парк и на каждом маршруте 50 на 50 автобусов с коммерческими. И цену ниже на пару руб чем в коммерческом. Вот тогда они в лепешку расшибутся за клиента.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
горожанин
17 ноя 2015в11:21
не только расшибутся, еще и пассажиров угробят. если при вседозволенности так себя ведут, то как они начнут гонять при повышенной конкуренции?
17 ноя 2015в12:23
Господа,если для вас конкуренция это кто первый до клиента добежал тот герой то вы ошибаетесь. Конкуренция должна быть в предоставления лучшего сервиса и создании выгодных условий для клиента.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
ks-ks
17 ноя 2015в13:39
шлифуют на летней резине в горку, видимо и тормозят так же. Кричали перед подорожанием проезда, что им денег на зимнюю резину нет, так они никогда зимнюю резину и не используют зимой.
Обычный
17 ноя 2015в13:59
Если предприниматели перевозчики здесь читают , то вот вам идея. Нарисуйте на автобусах имена типа Чистый, Комфортный, Безшумный и т.д. и т.п. и если название будет соответствовать люди будут выбирать Вас. (не запатентовано)
Васяюзер2000
17 ноя 2015в14:45
Да, когда были государственные автобусы такого бардака не было. Их даже гаишники не останавливали. А теперь бардак полный, качество на нуле, едишь как на пороховой бочке. Водители не только пьют, но и курят всякую дрянь. Вывод напрашивается. Отнять все лицензии и сделать муниципальный автопарк 100%
Евгений
17 ноя 2015в16:38
Пазики - вообще опасный вид транспорта, принципиально в них не сажусь - за позвоночник страшно, когда по кочкам на всей скорости гоняют!
Настасья
17 ноя 2015в17:20
иногда пользуюсь городским транспортом. Наблюдение: народу в маршрутках стало меньше, маршрутки какими были в начале 2000 гг такими и остались грязными, вонючими и старыми. Если ехать стоя , то чудо может спасти при экстренном торможении. Водитель - это арендатор автобуса, он сколько за день заработал, делит с хозяином и кондуктором. Водитель - это человек, имеющий и кредиты, и семьи, и нужды. и чтобы покрыть свои нуждыон часто недосыпает и за рулем едет "на автомате по накатаной", ему в таком состоянии, чаще всего, не до комфорта пассажиров. Есть еще один фактор - хамство на дорогах других участников. Большая часть, в целом, водителей НЕ ЗНАЮТ ПДД, не знают, что автобус имеет преимущество на дороге при выезде с остановочного пункта.
ABC
17 ноя 2015в20:36
каждый день езжу на пазиках, крепко держусь за поручни когда стою и не вижу ничего плохого в общественном транспорте. А чисто там где не мусорят, а у нас пассажиры и бутылки кидают и т.д., перечислять нет смысла, кто ездит тот знает
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено