Кафе с 12-летней историей на правобережье продают за 25 млн (фото)

Кафе «Хан» на правобережье Красноярска выставили на продажу. Соответствующее объявление было опубликовано на сайте НГС.ЖИЛКОМ в конце сентября и обновлено 12 ноября.

Согласно объявлению, кафе «Хан» на ул. Энергетиков, 20/2 продается вместе с помещением площадью 622,5 кв. м, а также с участком земли площадью 872 кв. м. В описании кафе в официальной группе «ВКонтакте» указано, что зал рассчитан на 350 посадочных мест, отдельно представлен банкетный зал на 50–60 человек. Стоимость кафе оценена в 25 млн руб.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ представитель собственника готового бизнеса, здание было построено в 2003 году и в течение 12 лет использовалось как кафе «Хан».

Представитель собственника пояснил, что причина продажи кафе связана с расширением бизнеса собственников: на пр. Красноярский рабочий было приобретено здание, в котором планируется открыть новое заведение. Однако что конкретно и когда будет открыто, еще не сообщается.

НГС.НОВОСТИ
Фото kn.gilcom.ru

Комментарии (5)

5
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Не была там
16 ноя 2015в18:46
Вот и правильно! Пусть выкупят и спортивный зал там сделают! Употреблять алкоголь и никотин ВРЕДНО!
побывала там
16 ноя 2015в19:18
была в этом кафе однажды, пригласили на свадьбу, честно сказать, хорошего ничего не ждала от подобного заведения, но вопреки ожиданиям были вкусно приготовленные блюда, а сама свадьба получилась по приемлемой цене, банкетный зал, конечно, так себе.
Roman
17 ноя 2015в07:49
Ну вот одним злачным местом меньше будет.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено