В Норильске двое похитили девушку на улице и 5 дней издевались над ней

В Красноярском крае 18-летнюю девушку на улице похитили двое неизвестных, в течение 5 дней насиловали и кололи ей наркотики. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю, заявление о пропаже девушки поступило от родственников 10 ноября.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ сестра пострадавшей девушки, инцидент произошел в Норильске, последний раз 18-летняя девушка выходила на связь 6 ноября, когда пошла к своей подруге в соседний дом. После этого девушку искали в течение 2 дней в социальных сетях и по знакомым, на 3-й день родственники обратились за помощью в полицию.

Пропавшая объявилась вечером 11 ноября: она приехала домой на такси, черной иномарке, поднялась домой и попросила денег, чтобы заплатить за поездку. Девушка была в сильном шоковом состоянии и, как предполагают родственники, в наркотическом опьянении — на обеих руках были следы от инъекций.

Единственное, что она смогла сообщить, — вечером ее ударили по голове, очнулась она в незнакомой квартире, где двое неизвестных по очереди насиловали ее. Как она смогла вернуться домой, девушка уже не вспомнила, но сообщила, что неизвестные обещали убить всю ее семью, если та что-то расскажет.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (19)

19
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
258
12 ноя 2015в14:56
как то мутно все, объяснения странные
Мурмуркина
12 ноя 2015в14:57
Ужас какой, девушки не ходите вы по ночам и не посещайте малознакомых людей у них дома, ну и прочие меры безопастности соблюдайте. Берегите себя. Пострадавшей, скорейшего выздоровления.
Горожанка
12 ноя 2015в15:02
Каждый день какие то жуткие новости... Бедная девушка, я даже не представляю каким надо быть больным что бы так издеваться.
Кот 03
12 ноя 2015в15:15
Вот после подобных случаев возникает вопрос, а не пора ли отменить мораторий на смертную казнь? Кто то скажет не гуманно, но 5 дней толпой насиловать девушку тоже не очень гуманно!
Харитон
12 ноя 2015в17:57
кто боится что казнят невиновных.. никто не мешает делать отсрочку на 5 лет перед исполнением казни. а вобще вероятность ошибки мизерная. сам не сознаешься - виновным не назначат это только в кино про злых ментов бывает
Сергей
12 ноя 2015в18:02
Хорошо что живой отпустили
Ю.В.
13 ноя 2015в08:29
как начало из фильма "Я плюю на ваши могилы".....ужасно
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено