Компания «Злата» запустила новые программы приобретения жилья

На правах рекламы

Красноярская компания «Злата», застройщик микрорайона «Златоулочка», запустила новую программу по приобретению жилья. Теперь у потребителей есть возможность внести в качестве оплаты первоначального взноса на покупку квартиры имущество: земельные участки, квартиры, гаражи, дома, нежилое имущество и так далее.

«Это своеобразный трейд-ин, — комментируют представители компании. — Мы понимаем, что далеко не у всех есть возможность сделать первоначальный взнос деньгами. И далеко не у всех есть время ждать, пока купят их имущество, выставленное на продажу. Эту работу мы решили взять на себя. Теперь покупатели могут вложить свое имущество в покупку квартиры в качестве первоначального взноса. Мы считаем, что это отражает гибкий подход нашей компании и значительно увеличивает возможности тех, кто решил приобрести жилье в микрорайоне «Златоулочка».

Приобрести квартиру в микрорайоне «Златоулочка» можно в рассрочку, без участия банка. Теперь же первоначальный взнос можно заменить имуществом, стоимость которого оценивается независимыми экспертами. Сумма итоговой оценки и будет эквивалентом взноса.

Подробности можно узнать в офисах продаж микрорайона по адресам отдела продаж.

ООО «Злата»,
отдел продаж:
пр. Мира, 117
ул. Весны, 17
тел. 8 (391) 215-37-37


Проектная декларация — на сайте златоулочка.рф
Рассрочку предоставляет ООО «Злата».
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено