Наркополицейский расстрелял из табельного оружия автобус на маршруте (видео)

Следственный комитет разыскивает свидетелей стрельбы в Красноярске.

Как сообщили в СК, стрельба произошла 12 июня на ул. Матросова, в районе отеля Amaks. По версии следствия, 25-летний сотрудник наркоконтроля ввязался в конфликт на дороге с водителем автобуса № 65. Затем он догнал маршрутку го на ост. «ЦАВС» и два раза выстрелил в сторону водителя из табельного травматического пистолета.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Санкция статьи предполагает лишение свободы до 5 лет.

«В ходе следствия в качестве потерпевших признаны несколько человек, находившихся на остановке, а также в близлежащем к остановке доме. Не установлена личность женщины, находившейся на остановке в момент выстрелов, в тело которой рикошетом попала одна из пуль, а также лиц, которые пресекли его действия», — пояснили в СК 9 сентября и попросили участников происшествия откликнуться.

В ведомстве приложили видео: на нем женщина возмущается тем, что в нее отрекошетили пули. Также есть фрагмент разнимаемой драки. При этом подозреваемый извиняется за причиненную женщине боль и предлагает вызвать «скорую».

НГС.НОВОСТИ
Фото krk.sledcom.ru
2015-09-09
  • PT34SПострадавшие после конфликта
    Пострадавшие после конфликта

Комментарии (13)

13
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Шурик
09 сен 2015в19:44
Надеюсь, дело дойдёт до суда...
807
09 сен 2015в20:35
Совсем уже в этом наркоконтроле! мало того штат раздутый на такое узкое направление среди уголовных преступлений, так ещё и стреляют!
йоши
09 сен 2015в20:55
интересно....статья хулиганство, но не покушение на убийство? будут сейчас рассказывать что он вез беременную жену (сестру,тещу, бабушку,) а водитель автобуса подрезал его (показывал неприличный жест, плевал ему в окно) тем самым напугал всех в машине..замнут в общем....ну и как обычно - те кто купил оружие, сразу начинают искать повод его применить....
Катастрофа
09 сен 2015в21:26
Как так? Если в неё пули попали, то она бы обратилась в больницу, а в больнице ОБЯЗАНЫ сообщать в полицию о такого рода ранениях
Проходящий мимо
09 сен 2015в23:49
Надо-же: хулиганство!!! И так будет каждого карать тяжелая рука закона, кто начнет стрелять во все стороны...
123
10 сен 2015в08:27
Давят людей на машинах а теперь еще и стреляют. Кого же тогда сократили?
10 сен 2015в09:00
хулиганство, потом он станет пострадавшим и потребует возмещение морального вреда.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
просто
10 сен 2015в09:24
странно, что его не уволили позавчера..
Ирэн
10 сен 2015в11:10
Ну вот, то спортсменка с "ранимой" психикой машину расстреляла (её ещё так рьяно защищали!), теперь вот полицейский (наверное тоже, очень "ранимый")...Пока будем оправдывать такое поведение, случаи будут только учащаться - потому как безнаказанность полная - все на хорошем счету, всех спровоцировали и т.д. Вопрос: а если бы у этих "положительных граждан" не травматика, а огнестрельное оружие под рукой было, что тогда?
павел
10 сен 2015в14:42
таким неадекватным личностям не место в органах. чуть что хватаются за оружие. а если б был боевой, поубивал бы всех.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено