Еще один полицейский на личном авто сбил пешехода

В Красноярске 27-летний сотрудник полиции сбил пенсионерку на пешеходном переходе на правобережье. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

По данным ведомства, ДТП произошло на ул. Одесской 19 августа. Лейтенант полиции, управляя личным автомобилем, допустил наезд на 67-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии женщина получила легкие травмы и позже была отпущена домой.

В пресс-службе утверждают, что полицейский на момент аварии был трезв, сейчас по факту ДТП проводят служебную проверку. Назвать марку автомобиля, на котором передвигался полицейский, а также его место работы, в пресс-службе отказали, заявив, что «эта информация не имеет значения».

Напомним, похожий случай произошел 12 августа в темное время суток в районе п. Березовка. Сотрудник полиции на «Ладе» сбил 56-летнего пешехода, пересекавшего проезжую вне пешеходного перехода. От полученных травм мужчина скончался на месте, полицейский также был трезв на момент ДТП.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (26)

26
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Чтец
20 авг 2015в11:30популярный
Да, блин, сколько можно? Полицейский - тоже человек, на личном авто вне рабочего времени и не в форме - это просто ЧЕЛОВЕК! Всех подробностей аварии не известно, по личному опыту знаю, что совсем не маленькая вероятность того, что пенсионерка вышла на ПП прямо перед машиной.

Я - хронический пешеход и часто наблюдаю картину (без всякого сексизма, просто гольный факт) больше половины женщин любого возраста переходят дорогу смотря только прямо перед собой. Радует одно - молодые девчушки чаще вертят головой вправо-влево, чем дамы в возрасте, может, когда они подрастут - и это соотношение исправится.
20 авг 2015в11:34популярный
Ладно вне пешеходного .... А так - элементарное несоблюдение или незнание ПДД аттестованными сотрудниками....
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Марина
20 авг 2015в11:42популярный
При чем здесь то, что он полицейский?Почему не бывает новостей типа еще один главбух, продавец, архитектор сбил таки пешехода.Сбил водитель, человек.
Серж
20 авг 2015в13:04
Иногда, такое ощущение, что наши пожилые люди переходят дорогу по принципу "Ну собьют да и ладно я уже много пожил(а)".
Сегодня в 10метрах от пешеходного перехода бабуля переходила дорогу, причем посмотрела в мою сторону, наверное подумала "ага едет ну ладно пойду" и начала переходить дорогу смотря в пол и махая рукой в мою сторону. Хорошо что ехал я км 40 в этот момент.
Я конечно понимаю что старичкам часто тяжело ходить, но что за отношение к своей жизни и чужой судьбе.
Дети и внуки, вы хоть объясните своим родителям/дедушкам/бабушкам...
Nati
20 авг 2015в13:33
что вы все на бабушку накинулись?
многие водители не пропускают людей на пешеходном переходе еще и умудряются орать гадости в след. и считают себя правыми
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено