Избавляйтесь от ненужной бытовой техники правильно!

На правах рекламы

В Красноярске в последнее время стала очень актуальна такая услуга, как скупка ненужной или старой бытовой техники. И поэтому сервисный центр «Надежда» идет навстречу своим клиентам и теперь забирает оборудование в выходные дни!

Согласитесь, это очень удобно. Ненужно выкраивать ценные часы в будни, отпрашиваясь с работы или отказываясь от важной встречи. Прежде чем получить деньги за отданный вами холодильник или кухонную плиту, вам надо помнить следующие вещи.

1. Позвоните по номеру 8 (391) 286-10-12. По телефону специалист совершит предварительную оценку.
2. Договоритесь о встрече. Назовите комфортное для вас время и ждите оценщика. Уже при личной встрече мастер произведет полный осмотр и вынесет вердикт о цене сдаваемой вами крупной техники. На стоимость влияют три фактора: марка, год выпуска и состояние.
3. Важно: «Надежда» принимает только крупную бытовую технику: холодильники, телевизоры, стиральные и посудомоечные машины, кухонные плиты.

После оценки бытового оборудования деньги сразу выдаются вам на руки, а техника тут же выносится и вывозится за счет фирмы. Если вас не устраивает предложенная стоимость, вы всегда можете отказаться от этой услуги.

Не позволяйте пылиться и загромождать пространство ненужной крупной бытовой технике, превратите неудобства в деньги!

Сервисный центр «Надежда»:
тел. 8 (391) 286-10-12
www.бутехника.рф


ИП Семиков В. А. ОГРНИП 304246526800115
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено