Качественная основа дома по умеренной цене!

На правах рекламы

В этом году лето выдалось особенно теплым. Погода радует горожан жаркими солнечными днями, которые они проводят на свежем воздухе. Между тем в самом разгаре — строительный сезон.

На сегодняшний день при выборе материалов ключевую роль играет цена. ГК «Основа» готова предложить не только экономичные, но и качественные материалы собственного производства. Простота проведения монтажных работ и невысокая цена позволяют винтовым сваям «Основа» находить широкое применение в строительстве. Винтовые сваи завода «Основа» производят при жестком контроле качества. Скорость выполнения заказов достигается за счет автоматизированного производства и квалифицированного штата сотрудников.

Высокотехнологичные материалы, используемые при производстве, ставят нашу продукцию на первое место среди производителей свай в Красноярском крае и на Дальнем Востоке. Репутация ГК «Основа» не только как производителя, но и как организации, оказывающей услуги монтажа, создавалась годами. За шесть лет работы нами смонтировано более 1000 фундаментов.

Мы выезжаем в регионы, монтируем на удаленных и сложных участках. Сплоченный и дружный коллектив всегда готов помочь в сложных, порой нерешаемых вопросах. Для своих постоянных клиентов в компании существует гибкая система скидок. Мы приглашаем к сотрудничеству строительные компании и частные строительные бригады. Работайте с профессионалами!

ГК «Основа»:
пр. Мира, 19, 3-й этаж
тел.: 8 (391) 203-65-55, 8 (391) 288-26-26
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено