Отделение почты закрыли после ухода в отпуск директора

Отделение почты закрыли после ухода в отпуск директора и увольнения единственного оператора.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ депутат Заксобрания Юрий Швыткин, в четверг, 2 июля, к нему обратились горожане и сообщили о том, что на ул. Одесская, 3 закрылось отделение почты. В нем жители мкрн «Причал» получают пенсию, субсидии и оплачивают коммунальные услуги. По их словам, учреждение закрыли без предупреждения и объяснения причин. Кроме того, не было указано и того, на какой срок отделение закрыто.

Прокомментировать этот вопрос НГС.НОВОСТИ в Почте России не смогли, уточнив, что сотрудники пресс-службы в отпуске и станут доступны для комментария во вторник.

Депутату представитель Почты России объяснил, что единственный работающий оператор уволился, руководитель отделения ушел в отпуск, а отделение закрыли на техническое обследование. Теперь людям необходимо будет обслуживаться в другом отделении, ближайшее находится через 2 остановки.

«Техническое обслуживание — это просто прикрытие дефицита кадров. Как так вообще могло получиться, что директор ушел в отпуск и никого не осталось? <…> Сейчас надо быстрее решать вопрос с поиском сотрудника для этого отделения», — рассказал Юрий Швыткин. Депутату заявили, что отделение будет открыто к октябрю. Он планирует написать обращения в прокуратуру Красноярска и руководителю ФГУП «Почта России».

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (17)

17
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
некто
03 июл 2015в13:02
удивляюсь как вообще они работают еще за такую зарплату. соседка почтальоном работает, носится целыми днями с тяжелыми сумками по району. потом в отделение, там тоже работы хватает... меньше десятки получает.
серж
03 июл 2015в13:04
директор одного оператора))
ЗОЖ
03 июл 2015в13:36
Ну Швыдкин сам бы туда вышел и подменил, пока ищут сотрудника на это престижное место, популяризировал бы, так сказать...
Депутатам
03 июл 2015в14:08
Пусть депутаты поработают там за такую зп или поменяются зп с операторами.
лешка
03 июл 2015в14:32
Пенсию и по карточке получить можно, и не зачем держать директора одного оператора!!!
Красноярец
03 июл 2015в16:13
А хорошо народ на гос.службе живет. Директор отделения в отпуске, пресслужба в отпуске, да и нормально, зарплата не зависит от того, как поработали.
Андрей
03 июл 2015в17:15
Депутатам заняться не чем? Раздули из мухи слона! Не знаю как вы я на почте не бываю годами и не знаю, сто там. Закрытие одного отделения на окраине это не беда. Есть куча других. Кондиционеры в общественный транспорт пусть поставят, точнее приказ сделают, чтоб оборудовали.
Я Злой
04 июл 2015в06:48
"Отдоление будет открыто к октябрю..." не плохой отпуск... Ну а если серьезно, г-н Швыткин, поменяйтесь з/п с оператором и проблема исчезнет...
бывший оператор почты
04 июл 2015в11:08
Работала на почте, при условии если укомплектован штат то работаешь с 7.00 до22.00, иногда до 23.00, работы там пахать не перепахать, а зп аж 10тр., удивляюсь как там некоторые всю жизнь работают и даже будучи на пенсии продолжают работать. Чтобы зп была 20 т.р, нужен стаж 20 лет.
анна цаца
04 июл 2015в21:56
Не поняла о каких тяжелых сумках у почтальона идет речь? Никто не пишет письма все перешли на смс и электронные письма.... вместо телефонных междугородних разговоров skype.... и оставьте в покое Швыдкина!
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено