На правах рекламы

В октябре 2015 года бренд Wileyfox пришел на российский рынок. За это небольшое время смартфоны Wileyfox нашли множество владельцев как среди молодых людей, так и среди старшего поколения. Прежде всего смартфоны ценятся за оригинальный дизайн и эксклюзивную операционную систему Cyanogen OS. Бренд Wileyfox не стоит на месте и готов предложить клиентам новый продукт. Именно поэтому пришло время более детально ознакомиться с новым флагманом бренда — смартфоном Wileyfox Swift 2 X, презентованным в России несколько дней назад.

Новый смартфон Wileyfox Swift 2 X привлекает взгляд еще в упаковке. Наверняка вы спросите: как это возможно, если его не видно? Все очень просто: яркая, стильная, но лаконичная упаковка не может не заинтересовать и не привлечь, ведь в последнее время ярко выражена тенденция к использованию приглушенных тонов.

Комплектация смартфона весьма проста — внутри коробки смартфон, защитная пленка и кабель USB Type-C. А где сетевой адаптер? Где наушники? Хотите их иметь — придется приобрести отдельно, ведь производитель для снижения конечной стоимости продукта решил не добавлять это в комплект поставки. Если с наушниками все понятно: редко кто доволен качеством звучания «родной» гарнитуры, то сетевой адаптер могли бы и оставить.



Дизайн смартфона Wileyfox Swift 2 X создан по последним канонам мобильной моды: строгий корпус смартфона выполнен из металла, вкупе с элегантной лазерной окантовкой это придает смартфону вид премиальный. Кстати, смартфон представлен не только в золотом, но и в темно-синем цвете.

На торцевых сторонах смартфона все стандартно: здесь расположены кнопки включения и регулировки громкости, покрытые микронасечками. Внизу смартфона — разъем USB Type-C и две декоративные решетки, закрывающие динамик и микрофон устройства. Самая интересная деталь расположилась на лицевой панели — круглый динамик, который легко можно перепутать с расположенным рядом объективом «фронталки». Выглядит весьма эффектно и футуристично. Задняя панель стандартная: логотип бренда Wileyfox в виде мордочки лисы и сканер отпечатка пальца. Кстати, с помощью сканера можно не только разблокировать смартфон, но и настроить доступ к приложениям.

Поговорим подробнее о дисплее. Здесь закругленный экран 2.5D диагональю 5.2 дюйма занимает практически всю площадь фронтальной панели. Сверху дисплей защищен прочным стеклом Gorilla Glass 3, которое практически не боится царапин. Дисплей очень яркий, цвета насыщенные. Кроме того, дисплей поддерживает до 10 одновременных касаний, вместо пяти у предшествующих моделей Wileyfox Swift 2 и Swift 2 Plus.



За обработку и передачу информации в смартфоне Wileyfox Swift 2 X отвечает то же «железо», что и в предыдущем смартфоне бренда Wileyfox Swift 2 Plus: восьмиядерный процессор Qualcomm 430, графический ускоритель Adreno 505 и 3 ГБ оперативной памяти. Встроенная память составляет 32 ГБ, но, если пользователю этого мало, он в любой момент может заменить одну из SIM-карт на карту-памяти объемом до 128 ГБ. Телефон мгновенно откликается на прикосновения, не «виснет» при смене окон и, что особенно важно, сохраняет высокую скорость даже при работе с очень тяжелыми приложениями.



Wileyfox Swift 2 X работает под управлением операционной системы Android 6.0.1 с прошивкой Cyanogen OS 13.1, известной по другим смартфонам бренда Wileyfox. Открытая операционная система позволяет максимально адаптировать смартфон под себя. В скором времени владельцы получат еще больший функционал благодаря обновлению операционной системы смартфона до Android 7.

Использование современной версии ОС Android 6.0.1 позволяет максимально повысить энергоэффективность и значительно увеличить время работы смартфона: несмотря на увеличенную диагональ дисплея, смартфон Wileyfox Swift 2 X приятно удивляет временем работы. Объем аккумулятора — 3010 мАч, также есть функция быстрой зарядки quick charge 3.0, благодаря которой полная зарядка Wileyfox Swift 2 X будет занимать не более 100 минут, а до 25 % смартфон сможет зарядиться всего за 10 минут.



Еще одной интересной функцией в смартфоне стала технология NFC (near field communication), которая позволяет организовать высокочастотную беспроводную связь между устройствами на небольших дистанциях. С помощью технологии NFC вы сможете подключать устройства между собой всего одним касанием и передавать информацию с одного смартфона на другой, проигрывать музыку через беспроводные динамики и подключать другие аксессуары, в том числе совершать бесконтактные платежи, к примеру, оплачивать проезд в транспорте.

Раз уж разговор зашел о «воздушных» технологиях нельзя не упомянуть про поддерживаемые стандарты связи. Здесь у Wileyfox Swift 2 X все в порядке — смартфон работает в сетях 4G LTE.



Теперь перейдем к одной из самых важных характеристик: камере. Смартфон может похвастать основной камерой 16 Мпикс и фронтальной — 8 Мпикс. Благодаря высокому разрешению удается добиться хорошего качества снимков, и без разницы, что это будет — пейзаж или очередное селфи. Благодаря двойной вспышке и отличной светочувствительности даже вечером или в помещении с плохой освещенностью фотографии получаются достойного качества для смартфона данного ценового сегмента.



Подводя итоги, стоит отметить, что Wileyfox Swift 2 X нацелен на активных пользователей интернета, о чем свидетельствует увеличенная диагональ дисплея и аккумулятор большого объема. Лаконичный и современный дизайн смартфона будет радовать глаз его владельца и окружающих. Wileyfox Swift 2 X по своим качественным характеристикам можно сравнить с гигантами мобильной индустрии. В итоге получается, что бренду Wileyfox удалось создать смартфон, способный по-настоящему удивить соотношением цены и качества. Ведь за свои 14 990 рублей смартфон обладает самыми современными функциями, стильным и дорогим дизайном и мощным «движком». Продается Wileyfox Swift 2 X в онлайн-магазинах бренда ru.wileyfox.com и flystore.ru, а также в розничной сети «Евросеть».

Wileyfox Swift 2 Х:
ru.wileyfox.com
flystore.ru

ООО «ФлайСтор», ОГРН 1137746351412; Москва, ул. Дербеневская, 1, стр. 1

Просмотров: 5873