Покупаем видео



Уважаемые красноярцы! Если вы стали свидетелями каких-либо происшествий — крупных аварий, пожаров, уникальных событий, произошедших в нашем городе, — и успели запечатлеть их на камеру или мобильный телефон, то редакция НГС.НОВОСТИ готова купить их.

Мы принимаем только такие видеозаписи, которые смогут стать иллюстрацией к новости на нашем сайте. Кроме того, ваша видеозапись может послужить поводом для создания новости или статьи. В связи с этим, «срок годности» видео не должен превышать 3-х дней с момента записи.

Стоимость видеозаписи составляет 500 рублей.

Чтобы ваше видео смогли увидеть все посетители нашего сайта, вам необходимо отправить сообщение о его наличии по адресу: news@ngs24.ru, указать свои реальные имя и фамилию, а также оставить номер телефона, по которому редакция сможет с вами связаться.

В случае, если видеозапись вызовет интерес, с вами свяжутся по оставленным координатам и пригласят для получения гонорара. При этом НГС.НОВОСТИ покупает авторские права на владение видео и может использовать его в дальнейшем по своему усмотрению.