Шесть человек погибли в аварии «Мерседеса» и «ГАЗели» (фото)

В Красноярском крае, на трассе М53 (Красноярск – Ачинск) на 691-м км произошло столкновение микроавтобусов «Мерседес» и «ГАЗель», 6 человек погибли.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, 22 февраля около 17:40 на мосту через реку Татарка произошло лобовое столкновение грузопассажирского микроавтобуса «ГАЗель» и грузового микроавтобуса «Мерседес».

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГИБДД по краю, «ГАЗель» на большой скорости выехала на встречную полосу для обгона. Водитель не справился с управлением, «ГАЗель» перевернулась на правый бок.

Произошло столкновение лежащей на боку «ГАЗели» и движущегося по своей полосе «Мерседеса», который въехал в крышу микроавтобуса. В результате ДТП на месте погибли 5 человек (водитель и пассажиры «ГАЗели»). Как установили в полиции, погибшие в «ГАЗели» являлись гражданами Республики Узбекистан.

23 февраля в больнице Ачинска скончался и 36-летний водитель «Мерседеса», житель Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ
Фото 24.mchs.gov.ru

Комментарии (8)

8
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
25 фев 2013в11:08
Житель Новосибирской области - как спартанец! "-5" сделал..
Жители не далекого СНГ цветов не различают, цифры на спидометре разглядеть не могут, про помеху справа я вообще молчу.. Кто и как дает им удостоверения?! Не можете ездить по ПДД двигайтесь на ослах!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Ангелина
25 фев 2013в11:22
Соболезнование родным и близким. Страшная авария. Водитель Мерседеса и пассажиры газели оказались жертвами... Трасса это же так опасно! куда несутся? Куда все боятся опоздать? Видела списки жертв. 3 пассажиров газели совсем еще молодые ребята! такое горе в семье...
Ирина
25 фев 2013в11:42
Приехали с похорон бабушки, а утром узнали, что Максим умер... Снова похороны... Слёзы не просыхают. Он был замечательным человеком, очень любил свою маленькую дочу.
Он жил в Новосибирске на Затулинке.
Царство ему небесное.
фыва
25 фев 2013в12:01
Виноват водитель газели факт.
Но будь дорога четырех полосная всего лишь, такого бы скорее всего не произошло.
А если бы еще и с разделителями встречной полосы... Как во всех развитых странах на междугородних магистралях.
Поэтому сейчас смело нужно называть такие дороги как сейчас "Дорогами смерти". Думаю родственникам погибшего водителя Мерседеса, сейчас не легче от того что в газеле все погибли....
Йоту
25 фев 2013в12:09
На ослах или нет все равно... Люди погибли.. Соболезную.
Sergey
25 фев 2013в14:12
Skrimer, Даже двигаясь на ослах в транспортном потоке стоит соблюдать ПДД, другое дело, не знаете правил той страны в которой находитесь не садитесь за руль и даже просто на осла.
Ехал
25 фев 2013в16:27
Выехал с Красноярска в 19.00, в 20.30 проезжал это место. Авария жуть. Соболезную родным.
Местами падал снег, на дороге гололед. За любым грузовиком пурга поднималась, что встречку вообще видно не было. Когда езжу в Ачинск мосты проезжаю осторожно, особенно после зимы, выбоины, впадины. Не мудрено, что ГАЗель опрокинулась.
Вар
25 фев 2013в17:15
мне как мчс на телефон смс прислал, был очень шокирован. соболезную .
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено