На пр. Металлургов появился стальной разделитель (фото)

На проспекте Металлургов в Красноярске разделили полосы движения стальным ограждением (криволинейным брусом).

Как пояснили в ГИБДД города, разграничитель полос движения ставится в соответствии с программой безопасности дорожного движения.

«Проспект — одно из наиболее аварийных мест в городе, поэтому было принято такое решение, еще в прошлом году», — заметили в ведомстве.

Работы велись и в текущие выходные. Предполагается, что до конца года проспект будет полностью разграничен.

НГС.НОВОСТИ
Фото Максима Мельникова


Комментарии (24)

24
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
!!
22 авг 2011в11:43
О! ЧУДО!! и, что , что-то полагает, что теперь проспект, как по мановению волшебной палочки, перестанет быть "аварийным"????????
..не успели они его поставить, как тут же на него налетел автомобиль!!! просто теперь аварии будут скапливаться только в местах разрыва этого ограждения и при этом их количество только увеличится!..а стрелок как не было так и нет..ни на свороте на Лазо, ни на свороте на Воронова.
Никита
22 авг 2011в12:13
негде будет развернуться...(((
Jar
22 авг 2011в12:24
Ну где ж в выходные то работы велись? в будни его тоже ставили. А вообще наверно правильно, а то последнее время там часто на повороте в сторону гаражей под лазо стали биться...
Димыч
22 авг 2011в14:43
Только такая двойная сплошная имеет сели в России!
Andrey
22 авг 2011в17:00
Туда надо сваи железобетонные, нашим гонщикам этот забор не преграда. На игарской, шахтеров, окт. мосту он весь помятый, и тут недолго ровный простоит.
Александр
22 авг 2011в21:50
Самый весёлый забор на октябрьском мосту, весь от начала и до конца измят, причём местами такое ощущение, что его фуры таранили))) Так что гонщиков этот забор не пугает, а даже наоборот, безопаснее ведь, можно и разогнаться)
Гость
22 авг 2011в21:53
Хотели как лучше, а получилось как всегда!... Не успели закончить разделитель, как понедельник ознаменовался преогромное пробкой на Лазо - Металлургов
Den
22 авг 2011в22:12
Пипец, рельсы поставили, а пешеходы, идущие по зебре, должны их перепрыгивать.
Наблюдал сегодня, весело аж ппц.
Мишка
22 авг 2011в22:27
не развернуться,не перепрыгнуть!да что такое!!!
Пешеход
22 авг 2011в22:32
Поставить то поставили, а про пешеходные переходы забыли, на остановке 2- м. р-он дорогу со стороны ПТУ в сторону металлургов можно перейти только на быковского, а до нее идти метров 500 - 700... и про повороты во дворы забыли, просто на прямую поставили и на все короче забили.... не хорошо...
куда кстати можно пожаловаться, не подскажите?
Артём
22 авг 2011в22:44
Пробки только увеличатся на нашем участке. Рисованая полоса не напрягает, если едешь в плотную к ней, а от этой фигни шарахаться приходиться. Раньше в 4 ряда спокойно летали, а теперь 3 ряда еле ели. С разделителями дорога кажется что уже стала. Разворотов нет, мне въезд во двор закрыли. :(
А любая даже самая мелкая притирка перекроет всю дорогу.
Дым
22 авг 2011в23:33
скоро увидим,как с этих трамплинов будут в небо взлетать перевертыши)))как раньше на щорса был уже такой печальный опыт на трамвайных остановках,потом их спилили.здесь будет то же самое,решили повторить...
светлана
22 авг 2011в23:37
A пешеходам как быть? Убрали часть переходов!
Максим
23 авг 2011в04:17
Почему бы просто не оставить бетонные блоки?! Нормальные водители никак на них при езде по правилам не наедут, а вот на лихачей всяких как-то всё равно, может после такого столкновения с бетоном умнее будут! А вся эта красота из металла вскоре станет мятой и будут клепать её по несколько раз в неделю после аварий и вид дороги будет далеко не айс!
Серега
23 авг 2011в08:51
Поинтересуйтесь у ГИБДД-кто распрядился перекрыть этим ограждением пешеходные переходы?
Галина
23 авг 2011в09:08
Аварийность снизили, а пробки? что краснодарская, а теперь и в сторону тельмана затор. нет оптимальных решений, одно делаем, другое ломаем.
Светлана
23 авг 2011в09:33
А у меня вопрос? А где пешеходы будут теперь дорогу переходить? ведь стальное ограждение не разорвали в местах пешеходного перехода и эти бедолаги перелазят через ограждение ( пр. ост.Быковского)
Наверное так значительно "безопаснее"..........
Гость
23 авг 2011в10:18
Теперь это уже не автомобильная пробка, а часами стоящая на запасных путях электричка.И ее дина - от перекрестка Воронова-Металлургов до Зенита. А когда еще и около администрации закроют поворот направо - утренняя поездка из Рощи на Алексеева займет намного больше времени, как ни планируй маршрут.
Виталий
23 авг 2011в10:21
Авторов проектов когда уже будут озвучивать???
Теперь на Лазо существует только один поворот на лево, чем мешал возле Кедра??? как всегда сэкономили на лишний разрыв. Чинуши какие то враги просто... уже не знают как деньги освоить...
111
23 авг 2011в16:34
Я присоединяюсь к Пешеходу... вчера переходили дорогу на 2-м микрарайоне... Жесть... То прямо едут машины, то поварачивают, а люди то как стоят, так и стоят, благо ещё есть уважающие пешеходов водилы, и то сзади подсигналивают им водилы невежи "Типа езжай давай..." А людям то как быть, летать что ли!?
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено