Три улицы в центре перекрывают для ямочного ремонта

Коммунальные службы согласовали перекрытие на пять дней трех улиц в центре Красноярска для проведения ямочного ремонта.

По данным ГИБДД Красноярска, ремонт будет осуществляться с 18 по 22 апреля на улице Парижской Коммуны в районе дома №10, улице Ады Лебедевой, 108 и на улице Каратанова, 21.

Движение будет осуществляться по одной полосе: вторая будет перекрыта на ремонт.

Кроме того, на выходные перекрывается улица Авиаторов на пересечении с улицей Молокова. Там пройдут земляные работы – движение будет осуществляться в объезд.

НГС.НОВОСТИ
Фото bryansk032.ru


Комментарии (7)

7
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
серега
15 апр 2011в23:27
Мда! теперь власти ограничиваются ямочным ремонтом и на этом все! хотя просят на ремонт очень много! очень много мильенов! так что господа, дорог не будет!!! и не ждите
Татьяна
16 апр 2011в12:55
Обратите внимание-когда по октябрьскому мосту едешь-там все эти заплатки в трещинах.не само полотно,а именно заплатки.Вот как это все делается,толку от такого ремонта....41 миллион в день они на ремонт дорог выделяют....Не видно что-то
Alex
16 апр 2011в19:06
Эх господа, неделю назад я был в Самаре, город полтора миллиона. Самые худшие дороги именно в Самаре и там снег с улиц не вывозят, чтобы перейти улицу иногда надо квартал пройти, воды по щиколотку на дорогах. Снега, к примеру в Уфе на улицах с человеческий рост, и город весь плывет когда солнышко пригреет.
Дэн
17 апр 2011в09:41
По ящику же кричали начальники что ямочного ремонта не будет!
Pontiy_Pilat_XXX
17 апр 2011в13:53
Они же мега-машину закупили для ямочного ремонта, типа асфальт заливают аж кипящим, если так, то будет интересно, как это будет держаться потом!!!
дойная корова
18 апр 2011в11:45
Проедьте по ул Павлова в сторону рынка Злобино. Лучше бы не делали ямочный ремонт
Вероника
11 мая 2011в16:05
Заделали бы ямы на пр. Комсомольский и на перекрестке 78 Добровольческой и Молокова - и исчезли бы огромные ежедневные пробки! Кому как, но мне эти пробки все нервы вымотали с тех пор как снег сошел. Так что иногда и ямочный ремонт бывает полезным
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено