Кинопремьеры: «Generation П» и новый кровавый «Крик»

«Generation П»
На следующей неделе на экраны кинотеатров Красноярска выходят сразу пять новинок, включая экранизацию романа «Generation П» Виктора Пелевина и четвертую часть культового ужастика «Крик».

Работа над драмой «Generation П» началась еще в конце 2006 года. Основанная на культовом романе Виктора Пелевина, картина во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через измененную реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы 90-х, на фоне которой и разворачивается действие картины. Главный герой, Вавилен Татарский (Владимир Епифанцев), — поэт, выпускник литинститута, нашедший себя в новой жизни в роли рекламщика, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под российскую действительность. В ролях: Михаил Ефремов, Рената Литвинова, Андрей Панин, Сергей Шнуров, Леонид Парфенов, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Олег Тактаров и другие.

Спустя 10 лет после 3-й части «Крика» режиссер Уэс Крэйвен представляет на суд зрителя «Крик-4». Главная героиня Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительном покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской средней школе, и жизнь потихоньку налаживается вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске «Лицо Призрака».

Также на экраны выходит очередной фильм-катастрофа, на этот раз от китайского режиссера Фэн Сяогана, — история одного из самых разрушительных землетрясений. Картина так и называется — «Землетрясение». Подземные толчки в китайском городе Таншане в 1976 году длились меньше чем полминуты, но унесли несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.

Главный герой драмы «Линкольн» для адвоката» Микки Холлер — блестящий и удачливый адвокат из Лос-Анджелеса, чей яркий имидж и образ жизни отлично дополняет его любимая машина «Линкольн». Большую часть карьеры он занимался тем, что защищал мелких сошек. Но однажды ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плейбой из Беверли Хиллз, обвиняемый в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Холлера проблемами и игрой на выживание.

Для любителей рок-н-ролла на широкие экраны выходит фильм-концерт Ladies and Gentlemen: The Rolling Stones. Эта лента целиком состоит из классических выступлений Rolling Stones, турне 1972 года и специального интервью Мика Джаггера.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото generationp.ru, kinopoisk.ru


Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
julia
09 апр 2011в01:47
пелевин в последней книге очень хорошо себя описал в образе скотенкова. Вы думаете он бедный затворник писатель? Он настолько близок к реальному Скотенкову- Суркову что вы даже себе представить не можете, вон даже президент его продвигает. Плюс еще доходы от рекламы, с которой он не порвал, а наоборот взобрался на вершину этого бизнеса с уклоном в политику, вписавгшись в ряды сотрудников ФСБ, так что не удивлюсь, если скоро он будет в обязательной программе, впрочем для чистоты его легенды надо быть в постоянной оппозиции. во всяком случае ее видимости
гость
09 апр 2011в14:45
Нынешняя экранизация романа «Generation П» — убогая халтура, не имеющая ничего общего с книгой.
Тыц
10 апр 2011в11:02
2 гость. Пусть и убогая, посмотреть все равно интересно. Это как "мастер и маргарита" - все экранизации заведомо убогие, но интересно насколько режиссер передал произведение.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено