Количество самоубийств вновь превысило число погибших в авариях

Количество самоубийств в 2010 году в Красноярском крае сократилось, но по-прежнему превышает число погибших в авариях красноярцев.

По данным Красноярскстата, в 2010 году 670 красноярцев покончили жизнь самоубийством, при этом в авариях погибли 629 человек; убийств произошло 530, а алкоголем насмерть отравились 564 человека.

В среднем на 100 тыс. населения приходится 23 самоубийцы, а из всего количества умерших в регионе (38 082 человек в 2010 году) на самоубийства пришлось 1,8 %.

При этом статистики отмечают, что годом ранее произошло 824 случая самоубийства.

НГС.НОВОСТИ
Фото forpost.tv


Новости по теме:
16-летняя школьница дважды резала вены из-за несчастной любви

Комментарии (15)

15
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Сам
06 апр 2011в18:51
С таким уровнем жизни вообше удивительно как люди терпят . . . Цены растут, инфляция прет, заплаты не повышают . . . Скоро революция нужна будет, а то единая россия вообе обнаглела!!!
odin
06 апр 2011в21:15
У меня знакомый приехал из зарубежа! Так вот он сказал что жить туда уедит! Здесь жить здаровью вредить) Постаяные стресы да нервы!) Вот и суицид и расёт!((
Макс
06 апр 2011в22:32
Да уж. За 10 лет правления единая россия ничего не сделала для народа хорошего. Приведите пример если я не прав.
игорь
06 апр 2011в23:29
Наверное ждут пока самоубийств за 50% перевалит может потом начнут жизнь лучше делать. а то работаеш по 6 дней в неделю а денег только за квартитру заплатить да еды взять и всё
Алексей
06 апр 2011в23:51
Действительно все идет к революции. Власть относится к народу как к мясу, грабя страну, а денежки вывозя за границу, куда потом и уедут после развала страны. Сейчас еще цены на электричество сделают как для юр. лиц (в районе 5-6р. за киловатт) и цены на жкх отпустят на усмотрение местных властей (т.е. еще повысят и далеко не на 500р.) и тогда точно бомбанет. За родину - против государства! (Как говорит Задорнов).
Как по мне, так надо заводить свой огород, хозяйство...чтобы полностью себя и семью обеспечивать всем необходимым и не зависеть больше от государства и пусть они сами за свои деньги грызутся.
Александр
07 апр 2011в02:28
Кто хочет жить, тот живёт, и всего добивается сам. СМИ людей в депрессию вгоняют. Вместо того, чтобы укреплять нацию, мы сами себя убиваем. Вот на что правительству нужно обратить внимание.
Елена
07 апр 2011в09:41
Полностью с "САМ" согласна! Жить стало просто невыносимо! Люди либо спиваются, либо решают покончить жизнь самоубийством. Да в Советском Союзе проще жить было.
А такими темпами революция точно ведь не за горами! Не видно что-то современного Ленина, а так бы прям завтра.
555
07 апр 2011в09:47
"Количество самоубийств в 2010 году в Красноярском крае сократилось, но по-прежнему превышает число погибших в авариях красноярцев."

С чего вдруг решили сравнивать эти цифры?
психолог
07 апр 2011в11:20
Люди которые читают желтую прессу больше всего подвержены суициду. Помните это когда заходите на этот сайт. Вообще странная реакция людей, количество суицида сократилось на 150 человек, а люди жалуются что жить стало хуже! Может наоборот жить стало лучше и люди меньше умирали? Вообще сравнивать государство и уровень суицида странно, потому что к суициду приходят не от плохой жизни, а от другого, например от несчастной любви, от одиночества но ни как не от положения дел в стране... По статистике Европа да и весь остальной мир от нас не отстает, депрессия - болезнь 21 века масштаба всей земли, а не России! Точнее развитых стран...
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено