ДТП парализовало движение трамваев (фото)

В Ленинском районе Красноярска авария привела к остановке трамваев примерно на 2 часа.

По данным корреспондента НГС.НОВОСТИ, инцидент произошел около 18:00 перед перекрестком ул. Коломенская – пр. Красноярский рабочий в районе ост. «Художественная галерея». На трамвайных путях Toyota столкнулась с автомобилем Nissan, который выезжал на ул. Коломенскую со двора. Водители иномарок решили не разъезжаться и ждать дорожных полицейских.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в «Горэлектротрансе», авария спровоцировало остановку трамваев маршрутов № 2 и 7 до 19:40. Таким образом, почти 2 часа было парализовано движение трамваев из Первомайского поселка в сторону КрасТЭЦ.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (14)

14
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Dandy
05 дек 2012в10:01
Опять вчера пришлось идти от цирка до кольца пешком :-( Теперь понятно почему...
Дима
05 дек 2012в10:02
Такие аварии должны мигом разбирать, вплоть бросаешь одних и едешь оформлять этих, потому что там такая жесть творилась...
05 дек 2012в10:17
Ну вот из-за таких, которые считают царапины, убытки несут все (трмваи, прохожие, таксисты, кто-то на встречу опоздал и т. д.) При ДТП до 25 т. р. можно же самому оформить все, нарисовать схему и т. д. Да, много нюансов при оформлении самому. Но при том что на фото машины явно старше 10 лет, то страховая много и не выплатит, можно как-то решить самим эту проблему. ИМХО: мне бы из-за такого мелкого ДТП было бы просто стыдно создавать пробку на весь правый берег.
Ответитьответа
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Кот
05 дек 2012в10:20
А по мне так надо виновнику аварии, справоцирующую пробку (при условии, что авария мелкая без пострадавших) надо выкатывать штраф не хилый. Или даже обоим. Пусть тратят 500 р. на вызов аварийных комиссаров и разъезжаются. А уже по их материалам идут бодаться в ГИБДД.
А то шркнулись чуток и заняли 2 полосы. Или как здесь - переговордили дорогу трамваям. В итоге из-за личных амбиций и тягомотины от ГИБДД встает полгорода.
Самое верное решение
05 дек 2012в12:02
Горэлектротрансу надо подать в суд на водителей , за то что остановили движение трамваев на 2 часа , а это неустойка в несколько десятков тысяч рублей , пусть водители выплачивают штраф!
елена
05 дек 2012в14:31
А сегодня тоже там авария или это вчерашняя до сих пор? В 12 дня ехала на Коломенскую, там трамваев пустых несколько штук в ряд стояли на худ.галерее.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено