На ремонт дорог пойдет 24 млн рублей в день

Мэр Красноярска Петр Пимашков заявил, что на освоение дорожного бюджета на ремонт, реконструкцию и строительство дорог в 2,4 млрд рублей отводится 100 дней

«Основные дорожные работы проходят в городе с мая по сентябрь, это 150 дней. С вычетом времени по погодным условиям, у нас есть всего 100 суток на выполнение работы», — сказал мэр.

Предполагается, что будет составлен график работ, их контроля и список ответственных лиц. Одновременно дорожные работы будут вестись на 700 объектах.

«По каждому объекту у нас будет двойная, а где-то и тройная проверка. Для возможности осуществления контроля со стороны общественных организаций и жителей Красноярска будет организована круглосуточная «горячая линия», которая начнет действовать с первого дня дорожно-ремонтных работ», — добавил Петр Пимашков.

НГС.НОВОСТИ
Фото admkrsk.ru


Комментарии (7)

7
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Джаконда
25 мар 2011в14:53
бессмысленно лить воду в дырявое ведро...
555
25 мар 2011в15:00
ну вот опять история повторяется из года в год, да растяните вы эту программу на несколько лет, что бы дорожные службы могли делать дороги не тогда когда надо, что бы освоить деньги, а тогда когда погодные условия позволяют, ведь понятно что будет гораздо меньше сухих дней в этот период. Так что правильней было-бы сказать что деньги будут утрамбовывать в мокрый асфальт со скоростью 24 млн в день
Санёк
25 мар 2011в15:12
У нас 9-ке всего 10 млн выделили на дороги в этом году, а город всего в 10 раз меньше по населению, чем Крск...(а финансирование аж в две с половиной тысячи раз Меньше(!)),так что Красноярцам можно сказать даже повезло. Получается в день в красноярске будет расходоваться 2,5 годового бюджэта железногорска))
Алексей
25 мар 2011в15:48
хорошие темпы распила бюджета с двойными, а где-то и тройными откатами. и списком "ответственных лиц" чтобы не ошибаться, кому за какой участок отпилить).
Алекса
26 мар 2011в02:34
Уже и во дворах все дороги разбиты.Все запущено.Тротуары тоже перепахали.
бублик
27 мар 2011в20:32
что деньги закатают в асфальт не сомневаюся
вопрос а сколько асфальт продержится?
в россии две беды дураки и дороги
смешно смотреть когда одна промблема решает другую
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено