Кинопремьеры: «Служебный роман. Наше время» — ремейк комедии Рязанова

«Служебный роман. Наше время»
На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска стартует четыре премьеры. Одной из главных станет отечественная картина «Служебный роман. Наше время» — осовремененный ремейк классической комедии Эльдара Рязанова.

Режиссер Сарик Андреасян в своей версии культовой советской комедии полностью переложил весь сюжет на современные реалии. Начальницу Людмилу Калугину (бывшую Алису Фрейндлих) играет Светлана Ходченкова, а Анатолий Новосельцев (экс-Андрей Мягков) теперь имеет лицо Владимира Зеленского. Рокового мачо Юрия Самохвалова (экс-Олег Басилашвили) заменили Маратом Башаровым, а его старую любовь Ольгу Рыжову (Светлана Немоляева) — Анастасией Заворотнюк. Секретарше Верочке (Лия Ахеджакова) адекватной замены не подыскали, поэтому секретаря теперь зовут Вадик — он метросексуал, а изображает его Павел Воля.

Следующая премьера — «Красная шапочка» от режиссера «Сумерек» Кэтрин Хардуик является вольным переложением оригинальной истории Шарля Перро в зловеще-готическом стиле. Валери (девочке в красном плаще) предстоит раскрыть, кто же в ее родной деревушке является оборотнем. На личном фронте у Валери тоже не все просто: мама хочет выдать ее замуж за богатого кузнеца, а барышня влюблена в местного дровосека. Отметим, что одним из продюсеров фильма является Леонардо ДиКаприо.

Всей семьей можно будет сходить на мультфильм «Ранго». Это смешная история домашней ящерки по имени Ранго, случайно оказавшейся в пустыне. Но Ранго не только удается избежать смерти от голода и жажды, но и стать настоящим героем для обитателей затерянного в песках городка, страдающего от засухи. В числе друзей Ранго оказывается маленькая мышка Присцилла, которой подарила свой голос певица Нюша. А голосом Ивана Охлобыстина зашипел коварный змей Джейк, появившийся в городе в ответ на бурную деятельность Ранго.

Последняя премьера недели — триллер «Области тьмы» — напомнит, что никогда нельзя шутить с неизвестными медпрепаратами. Нью-йоркский рекламщик Эдди («Мальчишник в Вегасе»), желая преодолеть черную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу на запредельной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди — за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментарии (5)

5
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Леха
11 мар 2011в22:02
Ну по поводу романа, на 99% уверен, что эт такая же хрень как мушкетеры и ирония судьбы...
алик
12 мар 2011в21:20
когда ума и способностей не хватает, то снимают ремейки известных фильмов. Так можно заново из всех более менее хороших фильмов ремейки сделать
евгений
14 мар 2011в11:42
пипл схавает...?
НИНА
14 мар 2011в14:11
Да ну ерунда все это,нормальный фильм,по пьесе,просто очередная экранизация,напридумывают очередной лозунг"РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ".Хорошие актеры,хороший фильм о любви.Я обязательно буду смотреть,мне эти истереки заказные уже просто надоели.
Кстати Рязанов все права продал,а то он не не знал что будет экранизация.
Маша Я
14 мар 2011в14:16
Ранго, кстати, в оригинале озвучивает сам Джонни Депп! Вот бы послушать в оригинале с титрами...
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено