В баре «Лофт» ждут Гарика Сукачева

В начале следующей недели на сцену бара «Лофт» в Красноярске выйдет лидер группы «Неприкасаемые» Гарик Сукачев. 15 марта он представит красноярским поклонникам концертную программу, состоящую из его лучших песен.

Сукачев является одним из основоположников русского рока. В 1977 году создал группу «Закат Солнца вручную», которая распалась в 1983 году. Тогда же создает группу «Постскриптум» вместе с Евгением Хавтаном (после ухода Гарика группа сменила название на «Браво»). В 1986 году вместе с Сергеем Галаниным организует принесшую ему первый громкий успех группу «Бригада-С». Привлек внимание кинопродюсеров, особенно после художественного фильма «Трагедия в стиле рок» (1989 г.) Сергея Кулиша, где снялась «Бригада-С». В 1993 году группа распадается. Сукачев набирает новый состав и исполняет новый материал. Так появилась группа «Неприкасаемые». Музыкант возглавляет ее по сей день.

Начало концерта в 21:00. Входной билет стоит 1500 рублей. Барные стулья — 2500 рублей. Место за столом стоит от 3000 до 6000 рублей (столы 2-, 3-, 4-, 6-, 8-местные).

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kto-is-kto.ru


Комментарии (1)

1
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Booker
11 мар 2011в08:15
Для организации концерта музыкантов уровня Сукачева -- "Лофту" надо аппаратуру приличную купить. С учетом того, что "Лофт" не худшее место в Красноярске, про другие концертные площадки и говорить нечего ((
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено