Кинопремьеры: Павел Воля научился проходить сквозь стены

«Поцелуй сквозь стену»
На следующей неделе кинотеатры Красноярска запускают на экраны пять разноплановых премьер. Зрители увидят в новых фильмах таких артистов, как Павел Воля, Иван Охлобыстин, Джейсон Стэтхем, Кристина Агилера и Шер.

Новая отечественная комедия «Поцелуй сквозь стену» расскажет о жизненных перипетиях простачка Кеши. С работы уволили, девушка морочит голову. Уличный бродяга обещает исполнить любое желание. И ведь не врет, теперь Кеша умеет проходить даже железобетонные препятствия. Вперед — сквозь стены к счастью! В фильме снялись Антон Шагин, Иван Охлобыстин, Павел Воля, Светлана Немоляева и другие.

Десять лет назад режиссер Саймон Уэст удивил фильмом «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», спустя пять лет выдал картину «Когда звонит незнакомец». В его новом творении, криминальной драме «Механик» засветился Джейсон Стэтхем. Профессиональный убийца, работающий на некую криминальную организацию, планирует удалиться от дел и берет в ученики сына одного из своих клиентов. Ученик старается постигнуть все премудрости профессии и занять место в преступной иерархии. Но бандитские группировки никого просто так не отпускают.

В новом мюзикле «Бурлеск» снялись сразу две известные певицы. В поисках лучшей жизни героиня Кристины Агилеры покидает свой родной городок и едет в Лос-Анджелес, где устраивается работать в ночной клуб «Бурлеск», хозяйкой которого является бывшая танцовщица (Шер). Местами обе играют самих себя.

Мелодрама «Любовь и другие лекарства» расскажет фармацевтическом бизнесе без прикрас. Джейк Джилленхол играет торговца лекарствами, который начинает встречаться с героиней Энн Хэтуэй — женщиной с болезнью Паркинсона. Их любовная история (наполненная сценами жаркого секса) не лишена социального подтекста.

Mori Cinema покажет на один фильм больше остальных. Кроме уже озвученных премьер там выходит в прокат жесткий триллер «Я плюю на ваши могилы». Молодая писательница арендует сельский домик, чтобы в уединении написать очередной роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают на мучительную смерть. Но она сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено