Приставы арестовали автодорогу

Красноярские судебные приставы подвели итоги работы за 2010 год, сообщают в пресс-службе УФССП РФ по Красноярскому краю.

В производстве управления находилось 2745 розыскных дел, что почти в 2 раза больше, чем в 2009 году.

Самым необычным имуществом должника, которое судебным приставам в 2010 году удалось разыскать и арестовать, является автодорога.

В рамках взыскания долга в 6 миллионов рублей по налоговым платежам судебный пристав-исполнитель обнаружил, что мужчина приобрел в собственность автодорогу вдоль корпуса одного из складских помещений Красноярска протяженностью более 700 метров.

Самым тяжелым и дорогим имуществом, которое разыскали судебные приставы Красноярска стал тепловоз ТЭМ-18 весом 126 тонн, работавший на подъездных путях станции Черногорские Копи в республике Хакасия.

Отметим также, что самый дорогой автомобиль, разысканный и арестованный судебными приставами, — Porsche Cayenne 2008 года, стоимостью свыше 1 миллиона 800 тысяч рублей.

Всего за прошедший год судебным приставам Красноярского края удалось разыскать сокрытое должниками имущество на сумму свыше 247 миллионов рублей.

НГС.НОВОСТИ
Фото bryansk032.ru


Комментарии (1)

1
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Виталий
20 янв 2011в13:14
А мне 15 тыр не могут забрать у Эльдорадо уже почти 2 года...
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено