Красноярцы дарят игрушки и ждут в подарок деньги

В Красноярске многие не хотели бы получить в подарок то, что сами дарят на Новый год, сообщила директор фонда «Общественное мнение. Красноярск» Ирина Муратова.

Социологический опрос красноярских респондентов показал, что своим близким и друзьям они планируют подарить сувениры (31 %), конфеты, спиртные напитки, деликатесы (28 %), игрушки (26 %) и парфюмерию (24 %).

В то время как сами хотели бы получить от них в ответ, прежде всего, деньги и ювелирные украшения (10 %), косметику и парфюмерию (11 %). Сувениры ждут лишь 8 % красноярцев.

Самый популярный подарок друзьям — игрушки (26 %) — занимает последнее место в списке наиболее желанных презентов (2 %).

Отметим также, что 16 % красноярцев вообще не ждут от окружающих подарков.

НГС.НОВОСТИ
Фото sms.games2002.ru


Комментарии (6)

6
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Андрей
02 янв 2011в12:30
а мне вот пришлось дарить любимой аж 3 подарка! один (хороший) до нового года (потому что был нужен тогда!), второй (символический) в сам новый год у третий буду дарить летом! :))))
гек
06 янв 2011в22:02
странные красноярцы...
Стас
07 янв 2011в04:08
Забыл я по пьяни, как это слово называется "АЛЧНОСТЬ" , мне жена трусы белые подарила и я радуюсь как пацан:) будьте проще-ЛЮДИ...
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено