На открытии новой почты в «Северном» образовалась очередь (фото)

Отделение №118 после открытия
В мкрн «Северный» в Красноярске сегодня открылось третье на весь район (численность «Северного» — 90 тыс. человек) отделение почтовой связи № 118 (ул. Алексеева, 19). Отделение начало работу в два часа дня, после открытия в отделении образовалась очередь.

Как пояснили в администрации района, в «Северном» чувствуется нехватка почтовых отделений — для того «чтобы закрыть потребности населения, требуется еще минимум два отделения».

Новое отделение почты расположилось на площади 109 кв. м. В штате отделения работают 9 специалистов, из которых 3 почтальона. На его обслуживании находятся 68 домов (всего 9 тыс. жителей, из которых 300 пенсионеров).

НГС.НОВОСТИ
Фото admkrsk.ru

Комментарии (8)

8
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Гоча Бомбидзе
22 окт 2012в18:42
Персонал красивый! Удачи им в их трудовой деятельности!
Эльвира
22 окт 2012в21:01
Скоро этот красивый персонал разбежится от такой не красивой ЗП!
Ирина
22 окт 2012в23:15
Надо давно уже все почтовые отделения заменить на новые! В старых вообще невозможно уже обслуживаться! Ничего нет, одна нищета! Бумаги, в посылку положить, чтоб плотно все лежало, и то нет!
Ольга
23 окт 2012в09:57
Благо, что открыли. хоть чуть чуть, но облегчат ситуацию. А ЗП такая же как и у всех отделений.
Денис
23 окт 2012в10:35
А что со старым 118 отделением? Какой номер у него будет теперь?
Rezident
23 окт 2012в13:15
Забавно... Реклама "Почта России" по телеку крутится регулярно... не дешево это... Вот отделение новое открыли... Тоже не дешево, наверное...
Но постоянно слышу про текучесть кадров почтовых отделений из-за нищенской ЗП... Да и сам вижу, заходя иногда на почту какой контингент там работает: либо "патриоты своей профессии", застрявшие там еще с советских времен, либо, извиняюсь, лица без определенного места жительства (по внешнему виду). На старых отделениях вывески еще с брежневских времен... ржавые, сгнившие, развалившиеся... Ежедневные(!) газеты родителям приносят раз-два раз в неделю... То "почтальонка запила", то "некому работать". Как так? Почему такой контраст в одной отрасли?
+1
23 окт 2012в19:54
Это филиал 118ОС... 118ОС как было так и останется
хаха
25 окт 2012в22:26
Rezident,где это ты видел такие уж прям ужасные ОПС? В деревнях что ли? У нас конечно в городе не все отделения евро стандарт, но и не такие уж и страшные! насчет работников конечно незнаю может в некоторых это и дествительно так!Но все равно это не так печально как ты описываешь! И нет такой уж текучести кадров на Почте России., потому что кадров впринципе нет!так как люди не идут просто напросто!
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Недвижимость Красноярска на N1.RU

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено