В Сосновоборске открыт новый выезд на Красноярск

Сегодня в Сосновоборске сдали развязку: выезд из города и отремонтированный участок трассы «Красноярск – Железногорск».

Выезд из Сосновоборска, протяженностью 1 км, включая путепровод длиной 78 метров, строился в течение года. Предполагается, что он решит проблему автомобильных пробок при выезде и заезде в Сосновоборск (ранее в часы пик они достигали в длину до 1 км).

На отремонтированном участке автодороги «Красноярск – Железногорск», расположенном вблизи новой транспортной развязки на выезде из города, была полностью заменена дорожная одежда, уширена проезжая часть до двух полос движения в каждом направлении. Протяженность реконструированного участка составляет 2,3 км.

НГС.НОВОСТИ
Фото s-transservice.ru


Комментарии (4)

4
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Виталий
23 ноя 2010в13:49
уже как неделю снег лежит, и мороз. А как проверять качество работ? какая гарантия и кто эту гарантию обеспечивает(телефон)?
Кузьмин
23 ноя 2010в15:09
Классная дорога, вот только меня не совсем устраивают 4 момента:
1 - При движении из Железногорска, как только проезжаешь путепровод в районе заправки, сразу стоит знак "Терентьево"... и как по такой хорошей широкой дороге ехть 60км/ч?
2 - Как раз на эту заправку теперь нельзя заехать со стороны Красноярска, чтобы это сделать надо развернуться или нарушать правила... (или я чего непонимаю). Лично я всегда заправляюсь там:)
3 - Как раз на этом же участке на спуске с пригорка асфальт положен не очень качественно, чувствуется множество мелких кочек
3 - Когда едешь в сторону Железногорска отремонтированный участок заканчивается очень резко и стоит знак сужения дороги, причем знак рекомендует перестроиться с левой полосы на правую, хотя обрывается именно правая полоса! Недавно ехал ночью по этому участку, был неприятно удивлен, увидев приближение конца асфальта... даже испугался немного:(
А в целом, это конечно лучше чем ничего, давно пора было сделать эту развязку!
Даешь ремонт и расширение всей трассы Красноярск - Железногорск!
И ещё, если кого интересует моё мнение...?
Если с этого участка проложить дорогу в сторону Красноярска вдоль Енисея через Есаулово и Ермолаево до моста глубокого объезда Красноярска, то получится значительная экономия расстояния и времени тому, кто следует в сторону районов левого берега Красноярска:) Лично я бы ездил там, кто за???
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено