Центр Красноярска встал в пробке из-за двух автобусов (фото)

Красноярск встал в пробку из-за аварии двух автобусов маршрутов № 63 и 43 на ул. Карла Маркса.

Автобусы столкнулись на остановке «Ул. Перенсона», оставив для движения транспорта лишь одну полосу по Маркса.

Вслед за автобусами встали троллейбусы от ж/д вокзала до ул. Кирова: проехать далее из-за аварии они не имеют возможности.

В час пик (авария произошла около пяти часов вечера) улица Маркса, а вслед за ней и проспект Мира встали в пробку. Постепенно забились и перпендикулярно расположенные проездные улицы.

НГС.НОВОСТИ

Комментарии (21)

21
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Гость
13 сен 2010в19:35
Надоели эти автобусники, устраивают гонки, а было бы метро их бы в разы меньше было
выаыва
13 сен 2010в19:52
гоняют потому что, как ненормальные
Пострадавшая
13 сен 2010в20:26
За аварии у автобусников права забирать нужно сразу!!!гоняют как бешенные, мы из за одного только с больницы вышли! Но мы в ГАИ все оформили (пришимил ребенка и меня дверями и поехал) а сколько таких которые рукой машут и лечатся сами!?
Из за таких ,которым мама права выдавала, сотни людей опоздали куда либо...НА МЫЛО!!! :)
24
13 сен 2010в21:05
Виноват тот, кто сзади врезался!!!
макс
13 сен 2010в22:35
долбить надо етих автобусников. они уже задрали вечно какие ни будь проблемы из за них на дорогах то подрежут то еще че нить. их надо за аварии вообще лишать прав и пожизненно запрещать управлять пасажирскими маршрутками.
Данил
14 сен 2010в00:13
неуважение маршрутчиков и неоперативность гайцев!!! а страдает несколько тысяч человек!
Люба
14 сен 2010в03:30
Так всегда у нас :\\\\\\\\\\\
Виталий
14 сен 2010в08:44
А где же было ГИБДД??? сколько раз можно увидеть, что произошло ДТП, а инспекторы дежурят где то за углом, или машина ДПС проезжает мимо, а люди стоят, и это норма! Выезжают только несколько дежурок, а остальные существуют только для карательной функции!!! что бы косить бобло, либо для себя либо для Гос-ва!
Любовь
14 сен 2010в10:28
Каждый раз езжу на автобусах и всегда не довольна.Устраивают постоянно гонки.Права надо отбирать у них вот и все.
Роман
14 сен 2010в10:31
Да это не только автобусники виноваты, просто они неудачно встали, просто не уважение участников дорожного движения друг к другу, если бы все ездили по правилам, то в Красноярске с его узкими улочками движение было бы хоть и медленным, но без пробок.
VoMa
14 сен 2010в10:32
Виноваты оба, так как оба не на своей полосе...
Саша
14 сен 2010в11:39
да вот то что метро нету плохо конечно , то что гонки устраивают иногда наооборот полезно быстрее доедешь если повезет))
Дмитрий
14 сен 2010в12:06
Водители тоже люди, гоняют, т.к. им нужно выполнять план. Невыполнение плата - отсутствие премии, либо просто части зарплаты (точно не знаю). А кушать ведь все хотят! Так что не стоит всю вину на них сваливать, истина зарыта куда глубже, водители лишь крайние в этой нелепой системе.
Пашка
14 сен 2010в12:29
маршрутчики ето зло, мне один в воскресенье полмордочки у моей пики снёс проскочив на красный. больше не буду бадаться с ними - они железней.
Метро хочу
14 сен 2010в12:33
Было бы метро я бч с высотной до центра за 10 минут добирался, а ино й раз и по часу выходит. А водятлов таких на мыло. Достало стоять в пробках вечно и вонь ихнюю нюхать, а еще достало когда они из за пробки высаживают пассажиров с 3й полосы под колеса водятлов в джипах!
Максим
14 сен 2010в14:24
Поездили бы вы на газелях, которые вообще правил не знают! В Волгограде такого насмотрелся! Водитель платит хозяину фиксированную сумму, а остальное ему остается. Вот там ещё круче
Яаа
14 сен 2010в14:44
Ну раз водители автобусов такие плохие, так ходите пешком, люди!))
Ы
14 сен 2010в16:15
Да хорошие они люди, а хозяева вот сомнения в хорошести вызывают. Неужели нельзя сесть и подумать-посовещаться, как проблему решить. Это чисто по-человечески будет - заботится о тех, кто деньги приносит. Метро надо вырыть, а водителей на машинистов переучить потихоньку. Тогда дяди предприниматели меньше денег за свою нехорошесть будут получать.
14 сен 2010в17:11
Помню был случай: еду по Крас Рабу на Спутнике стоят два автобуса, у обоих поворотник вправо подмигивает, вдруг второй выруливает резко на 2 полосу чтобы обогнать первого, а тут я еду, ну конечно кто я такой - он же маршрутка(имеет преимущество типа) ну мне выбора не было, пришлось вылететь на рельсы (повезло конеш что трамвай никто не ждал, так бы как в боулинге "страйк"). Ну водиле потом конеш непозавидуешь... ибо загорелся красный...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Дмитрий
14 сен 2010в18:38
Да властям просто по-барабану....сколько уже говорится и про эти гонки, и то что в дверях зажимают...бесполезно...Такое ощущение, что власть работает не на нород...а народ на власть...Бред, чистой воды...Люди надо бороться за свои прова...только так...
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено