Кинопремьеры: блокбастер «Орда» и «Судья Дредд» без Сталлоне

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит пять новых картин.

Выходит на экраны историческая драма «Орда» от продюсера фильмов «Утомленные солнцем-2», «12» и «72 метра» Алексея Карпушина. В фильме снялись: Максим Суханов, Андрей Панин, Виталий Хаев и другие. В середине XIV века власть Золотой Орды простирается над большей частью Евразии. Платит дань восточному соседу и Московское княжество. Когда ханшу Тайдулу сражает тяжелый недуг, ни один целитель не может ей помочь. Тогда в Орду вызывают «московского колдуна» — митрополита Алексия. На карту поставлена судьба всего княжества. Однако и сам Алексий не знает, чем обернется его путешествие в Орду.

Следующая премьера — это 3D-ремейк блокбастера «Судья Дредд» 1995 года с Сильвестром Сталлоне. На этот раз в картине снялся новозеландский актер Карл Урбан. Сюжет боевика забросит зрителя на улицы Мегасити-1 — одинокого оазиса цивилизации посреди Проклятых земель. Наводящий ужас на преступников всех мастей судья Дредд — элитный боец, наделенный властью применять закон, выносить приговоры и приводить наказание в исполнение прямо на месте, если того требует ситуация. Но и бандиты продвинулись в своих преступных методах — они научились менять реальность.

Криминальный боевик «Патруль», снятый сценаристом первого «Форсажа» Дэвидом Эйером, расскажет о нелегких буднях двух американских полицейских. Они были лучшими копами Лос-Анджелеса. Бесстрашные и везучие напарники стали друг другу братьями. Но однажды парни залезли в самое логово преступного мира города, по-глупому подставились и сами стали мишенью. Кто успеет первым разрядить обойму — зритель увидит уже в кинотеатре. Главную роль сыграл Джейк Джилленхол («Исходный код», «Послезавтра»).

Дом кино выпустит в прокат две дополнительные премьеры. Как сообщается в описании фильма на сайте кинотеатра, «главный герой канадской мелодрамы «Экстази» Ллойд находится на вершине мира — девушки, дорогая клубная атмосфера, и неиссякаемый источник любовного наркотика, пополняемый незаконной подработкой на местного наркодилера. Однако после встречи с Хизер он задается вопросом, является ли любовь к ней подлинным чувством или очередным наркотическим опьянением?».

События, о которых рассказывает мексиканская картина «Отчуждение собственности», связывают двух главных и единственных действующих лиц в темном подвале, где Норма слышит свой диалог с незнакомцем, записанный на старый магнитофон. Неожиданно входит Эверито, мужчина, которого она никогда не видела прежде. Они начинают общаться, и их разговор странным образом, слово в слово, совпадает с тем, что был записан на старую пленку.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео kinomanka.ru
2012-09-14
  • PT1M36SТрейлер к фильму «Орда»
    Трейлер к фильму «Орда»

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено