Курсы-блендеры по английскому

На правах рекламы

Онлайн-обучение приобретает все большую популярность в силу многих причин: занятости, ненормированного рабочего дня, удаленности от школы, в которой хотелось бы обучаться.

Студент и преподаватель разделены дистанцией? Не беда. Это дистанция не психологическая, а пространственная — а виртуальное пространство уже давно живет по своим законам. Можно не только получать электронные обучающие материалы, но и увидеть друг друга, услышать голос, обменяться сообщениями в режиме реального времени — из этого складывается урок английского удаленного доступа.

Как профессионалы, мы далеки от идеи замены онлайн-обучением живого общения с преподавателем и партнерами по курсу. В обучении языку живая коммуникация остается основой успеха, и общение с компьютером никогда ее не заменит. Но бывают случаи, когда онлайн-курс становится единственным возможным способом решить проблему или дополнительным средством поддержки основного курса обучения.

Лингвистический центр «Кембридж» предлагает новый, самый популярный сейчас вид комбинированного обучения — курсы-блендеры, в которые включен обязательный элемент живого общения с преподавателем в режиме видеоконференций.

Курсы-блендеры начинают работать с 1 августа, и на первый сезон дистанционного обучения действуют специальные цены.

Подробно о курсах дистанционного обучения:
www.cambridge-centre.ru
info@cambridge-centre.ru
тел. (383)-210-10-41, 210-20-97.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Недвижимость Красноярска на N1.RU

Все Добавить объявление

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено