«Красный Яр» и «Командор» лидируют в расчетах по картам

Красноярцы предпочитают тратить безналичные деньги в гипермаркетах, на АЗС, а также в барах и кофейнях города. К такому выводу пришли эксперты Банка24.ру, проанализировав данные о количестве безналичных платежей в Красноярске в июне 2012 года.

Больше всего средств (47 %) тратится на товары народного потребления и продукты питания. Лидирующие позиции занимают супермаркеты «Командор» и «Красный Яр».

На топливо для автомобилей приходится лишь 13 % производимых платежей. Чаще всего красноярцы обслуживаются на АЗС «25 часов» и «Магнат-РД». На обслуживание в ресторанах, кафе и гостиничных комплексах приходится 11 % безналичных платежей. Самыми популярными заведениями для красноярцев стали бар Oblaka и ресторан тибетской кухни Buddha Lounge Bar.

На покупку одежды и обуви красноярцы тратят лишь 7 % от суммы всех производимых платежей. Чаще всего для этого жители города выбирают магазины Zolla и Love Republic.

НГС.НОВОСТИ
Фото myworkandtravel.com.ua

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Недвижимость Красноярска на N1.RU

Все Добавить объявление

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено