Началась реконструкция надземного перехода за Центральным парком (фото)

В Красноярске началась реконструкция надземного пешеходного перехода через ул. Дубровинского, расположенного позади Центрального парка.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Центрального района города, в настоящий момент переход находится в частной собственности. Вчера, 31 июля, собственник сооружения ознакомил администрацию района с планами реконструкции перехода.

К июню 2013 года в помещениях перехода решено оборудовать кафе, спортзал, а также салон свадебных товаров. Кроме того, собственник сооружения рассматривает возможность открыть здесь филиал загса Центрального района города.

По информации пресс-службы мэрии, создание на базе перехода культурно-досугового центра не предполагает создания парковочных мест — парковка будет оборудована только в том случае, если администрация города примет решение создать на этом участке филиал загса.

НГС.НОВОСТИ
Фото Ольги Ярцевой

Комментарии (13)

13
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Дмитрий Догадин
01 авг 2012в11:30
По информации пресс-службы мэрии, создание на базе перехода культурно-досугового центра не предполагает создания парковочных мест — парковка будет оборудована только в том случае, если администрация города примет решение создать на этом участке филиал загса.
------------------------------------------------------
Думаете, что машины будут оставлять за квартал и идти сюда пешком?
Там итак сужается движение в разы, когда свадьбы подъезжают.
Лучше продумать парковку сразу или снести эту рухлядь.
Александр
01 авг 2012в11:53
а по парковке че решат?
Евгений
01 авг 2012в11:58
Конечно же сюда надо перенести центральный ЗАГС и дворец бракосочетаний! На Дубровинского он и выглядит не приглядно и мешается, из-за постоянно припаркованных машин. А если его сделать на нижнем ярусе (не возле дороги, а перед спуском к воде) данного строения будет в самый раз. Люди спокойно смогут туда проехать, припарковать авто, т.к. там есть достаточно места. Ещё один плюс, молодожёны смогут подняться по лестнице и пофотографироваться на верхнем ярусе, где колонны. В смежных помещениях можно разместить магазины, цветочные студии, кафе и т.д. и т.п. Будет своеобразный свадебный комплекс с центральным ЗАГСом и дворцом бракосочетаний! Его внешний вид подходит. Не знаю, почему власти до сих пор до этого не додумались? Построили и оставили разваливаться!
Вит
01 авг 2012в12:22
Вообще запретить строить без наличия парковок! Потом все дороги, дорожки, и закоулки превращаются в стихийную парковку.
01 авг 2012в13:06
мне нравится идея, только пусть предприниматель позаботится действительно о парковке.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Серый
01 авг 2012в13:53
К июню 2013 года в помещениях перехода решено оборудовать кафе, спортзал, а также салон свадебных товаров. Кроме того, собственник сооружения рассматривает возможность открыть здесь филиал загса Центрального района города. Ну и зачем это там нужно?, сделайте больше детских заведений, парк все таки. Или уже тогда до кучи открываете - пивную, рюмочную, и пирожковую.
вудман
01 авг 2012в14:31
вообще бред. Его построили то недавно. Отмыли денег! некачественно и не практично построили. Постоял 3-4 года и уже теперь в реконструкции нуждается!!! Кормушка хороша!
превед
01 авг 2012в16:09
Ох уж эта мода на одноразовые "до первого хулигана" вентилируемые фасады. Подошёл, ногой пнул - вдребезги...
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Недвижимость Красноярска на N1.RU

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено