У должника забрали машину на посту ДПС

На посту ДПС «Бугач» при въезде в Красноярск судебные приставы Октябрьского района арестовали у жителя Емельяновского района края автомобиль за банковские долги. Как передает УФССП по краю, долг мужчины перед банком составлял около 500 тысяч рублей.

Автомобиль был остановлен в ходе совместного рейда приставов и сотрудников ГИБДД города. Должник направлялся в Красноярск по делам, когда его остановили госинспекторы для проверки документов. «Пробив» по базе данных, судебные приставы Октябрьского района сообщили коллегам из Емельяновского района о задержании на посту ДПС их должника. Последние, прибыв на место проведения рейда, произвели арест автомобиля — Mitsubishi Galant.

В соотвествии с законом «Об исполнительном производстве» владельцу автомобиля предоставлено время для добровольного погашения задолженности. В противном случае, после независимой оценки стоимости автомобиля, он будет передан на реализацию.

По данным УФССП по краю, «ни один рейд не проходит «впустую» и каждый третий автомобилист является должником по исполнительному производству».

НГС.НОВОСТИ
Фото aif.ru


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено