Выпала полумесячная норма снега

По данным гидрометцентра в Красноярске, за прошедшие двое суток выпала полумесячная норма снега. Как уточнила начальник отдела прогнозирования Среднесибирского УГМС Людмила Бондаренко, если норма для марта составляет 15,4 мм осадков за месяц, то за прошедшие два дня (9 и 10 марта) выпало 9 мм снега.

«В целом, этой зимой снега выпало практически в 2 раза больше от многолетней нормы. В декабре превышение составило 90 % месячной нормы, в феврале — на 42 % выше нормы», — добавила она.

Дорожные службы Красноярска убирают снег в авральном режиме — минувшей ночью на дорогах города работало 111 дорожных специализированных машины. За ночь на снегоотвалы было вывезено 12 326 кубометров снежной массы (1232 КамАЗа) и произведена посыпка дорожного полотна, для выполнения которой использовано 8200 кубометров песчано-солевой смеси и 12 тонн соли.

НГС.НОВОСТИ
Фото Михаила Маклакова


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено