Экс-совладелец «Аверса» открыл IT-дискаунтер

В Красноярске открылся компьютерный магазин «ТехноМакс». Создателем нового игрока на компьютерном рынке края выступил экс-совладелец «Аверса» Максим Багаев. Напомним, из-за больших долгов компания «Аверс» сменила собственника, а сам г-н Багаев заявил о создании новой сети компьютерных магазинов.

Первый магазин в формате IT-дискаунтера открылся по адресу Новосибирская, 42. Как заявил сам Максим Багаев, «продажа товара в нем будет осуществляться с минимальной наценкой, ставя во главу угла достижение агрессивно низкой цены на товар».

«Специально подобранный ассортимент будет включать в себя только самые ходовые и популярные позиции, — говорится в сообщении компании. — У нас не будет 200 моделей материнских плат от 10 производителей — зато будет 20 моделей от 5 производителей по низким ценам!».

Предполагается, что заказывать разнообразные комплектующие, которых не будет в «ТехноМаксе», посетители смогут через интернет-магазин компании. В самом торговом зале дискаунтера витрины магазина заменены электронными торговыми терминалами.

НГС.НОВОСТИ
Фото tehnomaks.ru


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено