Жители городов края недовольны жизнью

Центр стратегических исследований Росгосстраха провел ряд замеров удовлетворенности россиян своей жизнью. Исследование охватило 138 крупных, средних и малых городов, расположенных в восьми регионах России.

Исследование показало, что удовлетворенность россиян своей жизнью за последние месяцы практически не изменилась. Сегодня в России полностью или в основном довольны своей жизнью 78 % населения. При этом в целом в Красноярском крае этот показатель оказался ниже и составил 74 %, а в список городов, где доля довольного населения 80 % и более, города края вовсе не попали.

Наибольшая доля потребителей, довольных своей жизнью, приходится на Тюменскую область. Там доля тех, кто полностью или в основном доволен своей жизнью составляет 81 %. Исследователи также вывели закономерность — большое число городов, в которых доля довольного жизнью населения превышает 80 %, связано с нефтедобычей и нефтепереработкой.

Наименьшая доля населения, довольного своей жизнью, отмечена в городах Тихвин, Пикалево (Ленинградская область), Назарово и Минусинск (Красноярский край). Однако и здесь доля тех, кто доволен своей жизнью, не опускается ниже 56 % населения. Основной возраст «удовлетворенных» — до 30 лет. Удовлетворение пропадает у групп населения 50–60 лет и старше 60 лет.

НГС.НОВОСТИ
Фото woman.ru

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено