Кастинг народных талантов отменили

Завершился прием заявок от красноярцев для участия во всероссийском телевизионном конкурсе «Минута славы». Как сообщает мэрия города, телекомпания «Первый канал» не будет проводить кастинг на участие в проекте: в главное управление культуры поступило 30 заявок, а для проведения кастинга необходимо около 100 участников.

Все поступившие заявки были направлены в редакцию программы «Минута славы». Если среди них найдутся номера, которые заинтересуют отборочную комиссию, красноярцев пригласят на кастинг в соседние регионы или в Москву.

В управлении культуры администрации Красноярска отмечают, что практически все потенциальные участники телеконкурса продемонстрировали достаточно высокий уровень.

Большинство участников собираются покорять жюри «Минуты славы» своими вокальными данными, среди необычных номеров — выступления ансамбля лошкарей и коллектива в жанре «агиттеатр». Самому младшему претенденту на участие в конкурсе недавно исполнилось пять лет, а самый взрослый артист уже отметил 75-летие.

НГС.НОВОСТИ
Фото rumovie.net


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено