Красноярский форум признали эффективным

В России больше нет ни одного форума, который создал бы площадку для дискуссии и конструктивного диалога между бизнесом, властью и обществом. Об этом заявил директор по макроэкономическим исследования Высшей школы экономики Сергей Алексашенко на совместной с ректором Российской экономической школы Сергеем Гуриевым и директором Института региональной политики Булатом Столяровым пресс-конференции по итогам VII Красноярского экономического форума.

Одним из главных итогов форума, по мнению Сергея Алексашенко, стало общее понимание того, что не существует простых и быстрых решений вопросов модернизации, этот процесс возможно осуществить только при условии одновременных действий: бизнес должен стимулировать экономическое развитие, власть — проводить необходимые реформы, а общество — контролировать власть.

Участники конференции отметили, что модернизация оказалась актуальной и интересной темой для большинства гостей форума. Этот тезис подтвердили результаты электронного голосования — 86 % участников выразили свое удовлетворение эффективностью состоявшегося мероприятия.

За два дня работы VII Красноярского экономического форума его площадки посетили более 1000 участников, среди которых были представители федеральных и региональных органов власти, бизнес-сообщества, иностранных государств и средств массовой информации. На площадках форума состоялось более 50 дискуссий, презентаций и докладов.

НГС.НОВОСТИ

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено