Депутаты одобрили повышение тарифов

Сегодня на сессии городского Совета Красноярска депутаты одобрили принятие надбавки к тарифам на холодную воду, водоотведение и очистку сточных вод для населения. Так, с 1 января 2010 года тариф на холодную воду для потребителей с учетом надбавки составит 8,53 рубля за кубометр, тариф на водоотведение и очистку сточных вод будет равен 6,04 рублей за кубометр.

Введение специальных надбавок к тарифам позволит пополнить городской Фонд модернизации комплекса ЖКХ на 190 млн рублей.

Как заявил на сессии начальник департамента городского хозяйства администрации города Виктор Ящук, на дополнительно собранные средства будут отремонтированы водозаборы, очистные сооружения. В частности, в следующем году планируется завершить строительство второй очереди цеха фильтровально-очистных объектов водозабора «Гремячий Лог».

Марина Немтушкина
НГС.НОВОСТИ


Комментарии (1)

1
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Партнер
14 фев 2010в18:47
Безобразие ставить народ на колени. ООО создано на свой страх и риск осуществляет хозяйственную деятельность в целях извлечения прибыли. Прибыли нет денег нет ООО ДАНКРОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НА РВНКЕ. Почему население должно его обрабатывать и содержать? ООО "Краском" имеет не мало доходов, являясь монополистом на данном рынке и должно за все время своего существования привести сети водоотведения и водопотребления в надлежащее состояние. Из года в год повышаются тарифы а, воз и ныне там. Тарифы не обоснованы и документально не подтверждены.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено