Найдены тела туристов из Ачинска

Тела двух туристов из Ачинска Павла Деревянкина и Дмитрия Громова, отправившихся покататься на снегоходе в Хакасии, найдены в минувшее воскресенье.

Как сообщает Сибирский региональный центр МЧС России, тела мужчин найдены на берегу реки Керсь в восьми километрах от поселка Приисковый в Орджоникидзевском районе Хакасии.

Напомним, группа спасателей Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России отправилась на поиски 28 октября, а сами туристы пропали 24 октября.

Тела были найдены с борта поискового вертолета. Пока не сообщается, найден ли снегоход друзей. Также рассматривается версия убийства.

На месте работают следователи Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

НГС.НОВОСТИ

Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Друзья
02 ноя 2009в12:48
Снегоход до сих пор не нашли. Версия убийства уже подтвердилась.
Друзья
02 ноя 2009в21:47
Нашим следователям лишь бы дело закрыть побыстрей, ерунду какую то городят, бензин закончился, суицид от безысходности, где это видано что бы два абсолютно разных человека, по возрасту, по характеру, вдруг решили уйти из жизни, зная что в поселки их ждет третий и все равно поднимет всех на ноги, какая тут безысходность. Однозначно убийство, с учетом что половина Приискового это уголовники, тем более снегоход не нашли
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено