Два автобуса поменяют маршруты

С 5 октября 2009 года изменяются схемы движения автобусных маршрутов № 76 «Мкр. Северный – Академгородок» и № 6 «мкр. Северный – пос. Водников».

Как сообщили в пресс-службе мэрии Красноярска, маршрут № 76 будет следовать в направлении из Центрального в Советский район города по схеме: ул. Батурина – ул. Молокова – пр. Авиаторов – ул. 9 Мая и далее по схеме; в обратном направлении: ул. Алексеева – ул. Батурина – ул. Аэровокзальная, далее по схеме.

Маршрут № 6 в Советском районе города будет следовать по схеме: пр. Комсомольский – ул. Светлогорская – ул. Водопьянова – ул. 9 Мая и далее по схеме, в прямом и обратном направлении.

Как пояснили в департаменте транспорта, схемы движения автобусов меняются «в целях улучшения качества транспортного обслуживания населения города, обеспечения безопасности движения, в связи с многочисленными обращениями и предложениями жителей города».

НГС.НОВОСТИ

Комментарии (1)

1
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Дама с @
02 окт 2009в19:45
а мне бы хотелось с С.Лазо на Взлетку ездить без пересадки...
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено