Фонд Прохорова закрылся в Норильске

Учредитель Фонда культурных инициатив Михаил Прохоров принял решение приостановить деятельность норильского филиала своего благотворительного фонда. Официальное обращение к норильчанам, подписанное им, появилось на сайте организации.

«Угрозы в адрес друзей и сотрудников фонда продолжаются. В этой ситуации я вынужден принять очень непростое для себя решение. Я не считаю возможным подвергать опасности и риску судьбы людей, связанных с моим Фондом. Поэтому я решил временно прекратить работу Фонда в Норильске», — говорится в сообщении.

В ближайшее время исполнительная дирекция фонда переедет в Красноярск.

Планируется, что в Норильске все грантовые программы, которые могут управляться дистанционно, будут реализовываться.

«Мы с болью покидаем Норильск, но я намерен разобраться с теми, кто пытается лишить нас возможности приносить пользу родному городу и его жителям. Я сделаю все возможное, чтобы мы сюда вернулись», — заканчивается обращение за подписью Михаила Прохорова.

НГС.НОВОСТИ

Комментарии (1)

1
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Маргаритап
13 сен 2009в00:47
Добрый день!Общалась с сотрудниками Фонда, только приятные впечатления, а значит, расстроена закрытием Фонда. Сейчас подобное отношение к людям,говорящим правду и живущим по честным законам, культивируется и в Дудинке, и в Норильске.Не будещь поддакивать начальству, не будешь нормально работать.Сама была вынуждена поменять любимую работу.Очень надеюсь на то, что Фонд все-таки не свернет свои программы.... Марго.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено