Гендиректор ТВК перечислил автору проекта «РосПил» 300 тысяч

Вадим Востров
Сегодня гендиректор телекомпании ТВК Вадим Востров пожертвовал 300 тыс. руб. на проект Алексея Навального «РосПил». Об этом он сам сообщил в своем твиттере, опубликовав в подтверждение фото платежного документа.

Как следует из опубликованного документа, средства перечислены на счет НО «Фонд борьбы с коррупцией». Как рассказал НГС.НОВОСТИ Вадим Востров, на пожертвование его побудило отсутствие в опубликованном накануне в издании «Ведомости» списке пожертвователей в фонд Алексея Навального людей из регионов. «А у нас есть люди, которым нечего бояться, у которых есть гражданская позиция», — объяснил Вадим Востров.

Кроме того, пожертвователь считает, что «новый президент не сделал реальных шагов по борьбе с коррупцией». Проект «РосПил», по мнению Вострова, способен повлиять на ситуацию с коррупцией.

Справка: Проект «РосПил» (rospil.info) создан в 2011 году с целью контроля за расходованием бюджетных средств в сфере государственных и муниципальных закупок. Финансируется за счет добровольных пожертвований граждан. Автор проекта — блогер Алексей Навальный.

НГС.НОВОСТИ
Фото twitter.com

Комментарии (45)

45
Андрей 31 мая 2012в16:59 Уважаю Вадима Вострова!!! Такой же смелый человек, как и Алексей Навальный, в нашу гнусную эпоху "путинизма". Побольше бы таких людей - жизнь была бы гораздо лучше. Молодец!!!8 ответов
Вечно молодой 31 мая 2012в17:34 Не уважаю г.Вострова! Попытка в очередной раз пропиариться и приподнять рухнувшие рейтинги канала ТВК. Лучше адресную помощь кому нибудь из больных ребятишек оказал, раз деньги есть - а Навальный (персонаж исключительно дутый) свои бабки и на других заработает.6 ответов
Пользователь 01 июн 2012в10:58 Навальный это человек с Запада специально обученный. у Него даже гражданство Американское Он в России для того чтобы провести Оранжевую революцию. Зря деньги даете. не зная что происходит в мире и кто есть кто!3 ответа
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Андрей
31 мая 2012в16:59
Уважаю Вадима Вострова!!! Такой же смелый человек, как и Алексей Навальный, в нашу гнусную эпоху "путинизма". Побольше бы таких людей - жизнь была бы гораздо лучше. Молодец!!!
Александр
31 мая 2012в17:23
за километр несет тщеславием
Дмитрий Андреевич
31 мая 2012в17:29
Молодец!
Вечно молодой
31 мая 2012в17:34
Не уважаю г.Вострова! Попытка в очередной раз пропиариться и приподнять рухнувшие рейтинги канала ТВК. Лучше адресную помощь кому нибудь из больных ребятишек оказал, раз деньги есть - а Навальный (персонаж исключительно дутый) свои бабки и на других заработает.
витяй
31 мая 2012в17:50
Деректор телекомпании смог бы целый год гнать с утра до поздней ночи материалы о корупции в нашем городе и крае, без подачек новоявленным "ленинам"!!!Что , Кишка тонка???
Александр
31 мая 2012в19:06
Я тоже кидал на Роспил деньги, правда 700 рублей всего :P
Евгений
31 мая 2012в20:02
Вадим давно уже не вмешивается в то, что показывает ТВК. И его дело, на что тратить заработанные им деньги. Че взвыли то? Завидно, что он, не боясь потерять бизнес и свободу, снимает фильмы типа "Нулевые"? Или перечисляет деньги в организацию, от одного существования которой многие властьпридержащие начинают исходиться на слюни и сопли? Сами то много денег в детские дома перечислили? Подтвердить, как Востров, сканом квитанции можете? Или только в комментариях горазды?
Саша
31 мая 2012в20:14
скорее за километр несет грязью которые другие партии постоянно поливают... Но есть результат этой грязи. Благодаря этому доверие граждан падает к Путину и ЕДру... Но ни одна власть не может устранить коррупцию и она есть абсолютно в каждой стране! И чем меньше говорят о ней в стране тем меньше с ней борятся в этой стране...
Нафаня
31 мая 2012в20:40
В России уровень коррупции выше чем в многих странах.
Дима
31 мая 2012в21:34
Уто до сих пор не понимает, что проект навального полная хрень и чепуха, смотрите это видео на ютубе. Все эти деньги идут не на борьбу с коррупцией, а на то ,что бы навальный куралесил по стране и разводил ораньжевые революции. А как они якобы "борятся" с гос закупками - это вообще смех на палочке.

http://www.youtube.com/watch?v=ShpdOo8Ron8
Кот
31 мая 2012в23:12
Евгений, Вы несёте глупости. Реально делающию что для общества люди типа волонтёров или некоторых общественных деятелей вообще не кичатся своей деятельностью, не светятся квитанциями "типа посмотрите я крут, я помог бабками, хвалите меня".
Антивирус
31 мая 2012в23:31
Анархисты! По их лицам видно, что они зарвались! Чем их так обидела власть? А Навальному что, денег не хватает? В информационный век найдется и на вас Касперский!
Ирина
31 мая 2012в23:53
Каков барин! А вот на ситуацию с коррупцией на местах влиять нужно, а не на президента сетовать. Неоднократно обращались на ТВК с реальными фактами коррупции в красноярской полиции, но... лучше красивые жесты...
Роман
31 мая 2012в23:57
Что же ты господин Востров тогда потакаеш своей работой будучи руководителем СМИ нынешней продажной власти и не пустишь в эфир честные и правдивые репортажи...А? типа я дал денег я за справедливость....каждый на своём месте должен что то делать а не надеятся что какой то Нахвальный за вас что то решит и изменит.
Valentin
01 июн 2012в00:12
Как говорится в библии по плодам узнаете хорошее дерево или плохое.
Алексей делает хорошие дела, жаль что "вова слушает да ест".
Александр
01 июн 2012в01:23
вот наглядная работа механизма национального предательства, скорее бы вас пересажали, благо есть за что http://www.odnako.org/blogs/show_18668/
Иван
01 июн 2012в08:40
Вадим конечно молодец,снял фильм о корупции,деньги перечислил в фонд Навального или озеленения луны.Почему бы ему не замахиваться так далеко а снять фильм о том как в Красноярске и Крае чиновники творят беспредел? Нельзя ракопать дело КРАСЭЙРа как Абрамовичи,Демидов и прочие разваливали не забыв при этом брать очень большие суммы на развитие компании?Или как СТК (Кузьмин) намерено слил контору и теперь зам.губернатора.У нас тут мода -брать на развитие бизнеса огромные суммы (в разы больше балансовой стоимости пр-ия) и на банкротство в арбитраж,а потом во власть
Молодец дядька!!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Пользователь
01 июн 2012в10:58
Навальный это человек с Запада специально обученный. у Него даже гражданство Американское Он в России для того чтобы провести Оранжевую революцию. Зря деньги даете. не зная что происходит в мире и кто есть кто!
Иван
01 июн 2012в12:31
Молодец. Уважаю. А на вой подхалимов и предателей России не обращай внимание. Жулики и воры скоро свалят за бугор, а нам здесь жить.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено