В милиции сокращают начальников

Карта расположения и границ отделов милиции
Структуру органов внутренних дел Красноярска реорганизуют. Об этом сегодня рассказал начальник УВД по Красноярску Владимир Коваленко.

Вместо существующих семи управлений внутренних дел по районам города с 1 июля начали функционировать 12 отделов милиции. Причиной для реорганизации послужило требование Федерального Закона № 131, согласно основным положения которого в одном муниципальном образовании должен осуществлять деятельность только один орган внутренних дел.

«Проводимая реорганизация никак не скажется на безопасности горожан - для населения ничего не изменится, - подчеркнул Владимир Коваленко. - Зато для самих милиционеров ситуация изменится».

По его словам, будет сокращен руководящий состав общей численностью до 30 человек. Им «предложены должности - общая штатная численность всех подразделений милиции не претерпит изменений».

«Будет осуществлено лишь внутреннее перераспределение трудовых ресурсов, для увеличения количества сотрудников милиции, работающих в непосредственном контакте с гражданами», - заверил Владимир Коваленко.

Добавим, что все участковые пункты и стационарные посты милиции будут работать в прежнем режиме, заявления у населения будут приниматься как в городских отделах милиции, та и на территориальных пунктах милиции.

Марина Немтушкина
НГС.НОВОСТИ
Фото krasguvd.ru


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено