Анатолий Карпов сыграл с красноярским заключенным

Сеанс одновременной игры в шахматы с осужденными нескольких регионов страны в режиме on-line провел чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов.

Как сообщают в пресс-службе Главного управления Федеральной Службы исполнения наказаний по краю, среди игравших с чемпионом заключенных присутствовал осужденный красноярского ИК-6 Сергей Брюхов.

Игра с красноярским заключенным длилась более трех часов. Во время партии Анатолий Карпов находился в специально оборудованном для проведения видеоконференций помещений ФСИН России в Москве.

В ГУФСИН по краю рассказали, что 55-летний Сергей Брюхов добился даже некоторых результатов во встрече с Анатолием Карповым – чемпиону он смог поставить шах. Однако на 45 ходу партии заключенный сдался.

Отметим, что Сергей Брюхов играл с Анатолием Карповым не в первый раз. Два года назад чемпион мира по шахматам был в Красноярске и проводил на базе одной из колоний сеанс одновременной игры с осужденными.

НГС.НОВОСТИ

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено