В «Бобровом логе» наступило лето (фото)

В субботу в фан-парке «Бобровый лог» открылся летний сезон.

В этом году аттракционы в парке начали свою работу на месяц раньше обычного. Кроме того, в фан-парке начал работу новый необычный аттракцион «Высотный город». Комплекс для любителей активного отдыха представляет собой пространственную конструкцию из веревок, бревен и сеток, которые образуют переходы на высоте от 1 до 15 метров. Посетителей ждет увлекательное прохождение полосы препятствий.

Также на месяц раньше в фан-парке открыли и пляжный сезон в бассейне шоу-центра «Мираж». В ближайшее время начнут работу ночные водные дискотеки.

Для самых маленьких посетителей фан-парка 30 мая открылась «Фантазиляндия» — это 15 игровых площадках для малышей и ребят постарше.

Кроме того, в рамках праздничной программы состоялся VI чемпионат по барбекю. В соревнованиях по приготовлению шашлыков приняли участие 15 корпоративных команд от красноярских компаний. Команды боролись за победу в трех номинациях: мясо, птица и рыба.

«Чтобы посетители фан-парка чувствовали себя комфортно и безопасно в летний период, на территории комплекса была проведена противоклещевая обработка. Были обработаны нижняя часть комплекса, аттракционы «Родельбан», «Зипрайдер», «Высотный город», верхняя площадка канатно-кресельной дороги-1», — рассказала PR-менеджер фан-парка «Бобровый лог» Надежда Панасюра.

Марина Немтушкина
НГС.НОВОСТИ
Фото автора


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено