Талые воды затопили жилые дома

В Красноярском крае в зону подтопления попали три населенных пункта, в которых находятся Дом культуры, школа и жилые дома.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю, по состоянию на 16:00 6 апреля на территории Курагинского района в поселке Курагино талые воды подтопили пять жилых домов. Жильцы от эвакуации отказались. По данным МЧС, в зоне подтопления находится 15 человек, среди них двое детей.

В деревне Белый Яр талые воды подтопили территорию школы, Дом культуры, здание конторы и четыре жилых дома, в которых проживает 18 человек.

Кроме того, по данным МЧС, на реке Шушь в районе села Шалоболино начали происходить подвижки льда, в результате которых образовались заторы из льдин у автомобильных мостов на автодорогах сообщением Курагино – Алексеевка, Курагино – Ильинка, а также непосредственно в селе Шалоболино. Само село также попадает в зону подтопления. По данным МЧС, в зоне подтопления находится 26 домов, в которых проживает 53 человека.

Для контроля за паводковой ситуацией в западную и южную группы районов выехали оперативные группы ГУ МЧС РФ по краю.

НГС.НОВОСТИ


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено