Чиновники будут отжиматься

Чиновникам правительства края рекомендовано заняться спортом.

В администрации заведены специальные карточки, в которые будут заноситься результаты каждого госслужащего. Отныне все сотрудники правительства дважды в год должны сдавать спортивные нормативы. Так, чиновник должен отжаться, подтянуться на перекладине, прыгнуть в длину.

Причем спортивных тестов не избежать и первым лицам региона, включая самого губернатора. Пока нормативы сдали только служащие министерства спорта края. Как рассказали в пресс-службе ведомства, самые лучшие результаты показал министр спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергей Гуров. Чиновник отжался 48 раз.

Результаты спортивного тестирования — это один из этапов краевой спартакиады среди муниципальных и государственных служащих Красноярского края. Кстати, чтобы чиновникам было легче поддерживать хорошую физическую форму, в правительстве края введен специальный спортивный час.

Марина Немтушкина
НГС.НОВОСТИ


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено