Назначен новый директор Красноярского филиала МТС

Компания МТС объявила о назначении нового директора Красноярского филиала ОАО «МТС».

Как сообщает департамент по связям с общественностью филиала компании в крае, им стала Людмила Федорова. Ранее она являлась директором по маркетингу бизнес-рынка «МТС Россия».

В сферу ответственности Людмилы Федоровой войдут вопросы развития бизнеса компании в регионе, стратегического планирования развития сети и инновационных сервисов, улучшения качества клиентского обслуживания, вывода на рынок продуктов и сервисов МТС.

«Новому директору предстоит значительно усилить позиции компании в стратегическом с экономической точки зрения регионе и обеспечить стабильность бизнеса в условиях кризиса», — отметил директор макрорегиона «Сибирь» ОАО «МТС» Александр Соловенчук.

Отметим, что занимавший до ноября прошлого года должность директора красноярского филиала Игорь Жижикин перешел в компанию ОАО «Ситроникс», входящую, как и МТС, в АФК «Система».

Максим Мельников
НГС.НОВОСТИ


Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено